Цитата:
Сообщение от lemila
Я в Гамбурге ходила много раз в сауну при фитнесс-центре. Там было 4 сауны разного вида- от тёплой " для настроения" до очень горячей, в отдельном деревянном здании. Была и паровая кабина, в которой почти ничего не видно. Бассейн был на улице. Люди в Германии моются вперемешку, как все знают. Поначалу как- то непривычно и стеснительно было, прикрывалась полотенцем. Потом - как все. Писюнами меня какбэ не удивишь. Между бассейном и жутко горячей сауной на улице был ледяной душ. Однажды я решилась под него залезть, ну и от непередаваемых ощущений стала повизгивать " Ах, ох..". Слышу, близстоящие дойчи оживились, заболтали, радостно захихикали. Мне потом перевели, что это им кое-что напомнило.
В последующие разы я молчала, чувствуя себя партизанкой в тылу врага.
|
Да, в первый раз всегда стеснительно. Спокойно могу сидеть в сауне со знакомыми, друзьями и подругами попа к попе, купаемся после парилки, не испытывая чувства неловкости от наготы. А вот с незнакомыми, чужими людьми не так, привыкнуть надо. Для начала пообщаться в одежде, выпить вместе чего-нибудь, а потом уже и раздеваться можно. А вообще, к таким вещам быстро привыкаешь. И с одной стороны, хорошо. Чем меньше страхов, тем комффортнее и уверенне себя чувствуешь. Но с другой, ловишь насмешливые взгляды или улыбки, подмигивания, и понимаешь, что на тебя обращают внимание, и ждут действий. Или не ждут, в любом случае оценивают и сравнивают. Хорошо, что жизнь меня научила пофигистки смотреть на подобные вещи. Есть чёткая цель - сауна, парилка, душ. Сосредотачиваюсь на её достижении и пусть хоть сама Пенелопа Крус или Саша Грей ходят мимо меня обнажёнными, игриво покачивая бёдрами, я не отступлю.
Спасибо, очень меня Ваша история позабавила.
|