Модератор
Проживание: helsinki
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от K100
Да, в первый раз всегда стеснительно. Спокойно могу сидеть в сауне со знакомыми, друзьями и подругами попа к попе, купаемся после парилки, не испытывая чувства неловкости от наготы. А вот с незнакомыми, чужими людьми не так, привыкнуть надо. Для начала пообщаться в одежде, выпить вместе чего-нибудь, а потом уже и раздеваться можно. А вообще, к таким вещам быстро привыкаешь. И с одной стороны, хорошо. Чем меньше страхов, тем комффортнее и уверенне себя чувствуешь. Но с другой, ловишь насмешливые взгляды или улыбки, подмигивания, и понимаешь, что на тебя обращают внимание, и ждут действий. Или не ждут, в любом случае оценивают и сравнивают. Хорошо, что жизнь меня научила пофигистки смотреть на подобные вещи. Есть чёткая цель - сауна, парилка, душ. Сосредотачиваюсь на её достижении и пусть хоть сама Пенелопа Крус или Саша Грей ходят мимо меня обнажёнными, игриво покачивая бёдрами, я не отступлю.
Спасибо, очень меня Ваша история позабавила.
|
Да не за что, у меня таких историй много. Например, из той же оперы. Дело было весной ( или осенью, не помню), солнышко пригрело и служащие вытащили на улицу лежаки. Некоторые херры воспользовались солнышком и развалились на лежаках возле бассейна. Я как раз мимо проходила и чёрт дернул глянуть. Батюшки, а у них писюны все в одну сторону лежат, налево, тоже загорают. Мне тут же в голову мысль - не обгорели бы, бедолаги, и уже план спасения в голове - взять тросточку и периодически перекладывать, равномерно обжаривая. И так я эту картину живо вообразила, что пришлось бегом бежать под душ, чтобы в голос не захохотать.
Кстати, немцы вообще внимания не обращают, никаких подмигиваний и пр., привыкшие они с детства к телесам.
Мне наоборот с незнакомыми людьми проще, с разнополыми друзьями мы всегда в купальниках-плавках или простынях. Это не от стеснения.. Не знаю как объяснить. У нас просто банная культура немного другая.
|