Цитата:
Сообщение от lemila
Да не за что, у меня таких историй много. Например, из той же оперы. Дело было весной ( или осенью, не помню), солнышко пригрело и служащие вытащили на улицу лежаки. Некоторые херры воспользовались солнышком и развалились на лежаках возле бассейна. Я как раз мимо проходила и чёрт дернул глянуть. Батюшки, а у них писюны все в одну сторону лежат, налево, тоже загорают. Мне тут же в голову мысль - не обгорели бы, бедолаги, и уже план спасения в голове - взять тросточку и периодически перекладывать, равномерно обжаривая. И так я эту картину живо вообразила, что пришлось бегом бежать под душ, чтобы в голос не захохотать.
Кстати, немцы вообще внимания не обращают, никаких подмигиваний и пр., привыкшие они с детства к телесам.
Мне наоборот с незнакомыми людьми проще, с разнополыми друзьями мы всегда в купальниках-плавках или простынях. Это не от стеснения.. Не знаю как объяснить. У нас просто банная культура немного другая.
|
Что сказать? Хочу в Германию, увидеть всё своими глазами, так сказать. Не, я Вам верю, но убедиться хотелось бы воочию, мелочи там приметить, на лица счастливые посмотреть, ну сами понимаете. Раскрепощённый народец, эти немцы. Нам до них далеко. Это они хорошо придумали: вышел с офиса, снял с себя всё, вздохнул полной грудью и сразу легче стало, плюхнулся на лежак и не думаешь ни о чём, кайф. В раю Адам с Евой так и ходили согласно Библии.
Наверное, самый первый в мире нудистский пляж появился на территории Германии.
|