Цитата:
Сообщение от K100
В вашей истории всё прилично, вот у меня один раз было...Ух.
У Вас такого не было?
|
Есть в окрестностях столичных акварпарк один. Большой, популярный, нельзя было не посетить.
И бассейнов там много, и горок убийственных, и райский бассейн с тёплой водичкой - сплошное расслабление.
Но не предупредил никто, что есть там заветный уголок....
В общем, промёрзнув на Сереновских горках, решила я, что пора греть телеса мои обширные в положеном для этого месте. Заковыристый подход к отделению с саунами уже должен был вызвать подозрение. Но что толку подозревать, если очки остались в гардеробе. Фперёдт, там разберёмся. И поди ж ты - разобралась!
Повесила на крючок купальник. Осмотрелась - О! Вот оно! Паровая сауна! По крайней мере, чуть подсвеченная мутнота сквозь стеклянную дверь меня навела на такую мысль. И не зря.
Никаких предупредительных выстрелов в голову в виде надписей на двери не случилось. Ларчик открылся без шуму и пыли. Но - напоминаю - я близорука. В полутьме пробираюсь к источнику света, маячащему где-то впереди. Вытаращив руки, нащупываю какую-то решётку, чуть подсвеченную, и ползу вдоль неё, нежно матерясь и справедливо полагая, что когда-то я во что-то упрусь-таки, например, в скамейку, чтобы припарковать свой катер.
Меня совершенно не смутило, что за решёткой предполагается какое-то пространство, такое же тёмное и заполненное паром, а в нём смутно ощущаются какие-то шевеления, даже шёпот.
Ура! Наконец-то скамейка, как раз у того света в конце тоннеля - оказывается, это дверь, находящаяся в противоположном конце комнаты, но почему-то за решёткой. Какое это имеет значение, когда всё так хорошо и приятно вокруг.
Внезапно из глубины влажной пещеры с той стороны от решётки звуки усиливаются, приближаются, и я вижу, как мимо моего лица в сторону двери проплывают в тумане мужеские причиндалы. Одновременно раздаётся дружный богатырский гогот.
Не различая дороги я сбрызнула оттуда, расшибаясь об стены.
Что я хочу сказать.. А! Линзы. Надо бы надевать контактные линзы.
А в Серене будьте поосторожнее ).