Просмотр одиночного сообщения
Old 19-02-2015, 21:32   #6634
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Сейчас сдохну. Неожиданно заболело плечо, как будто простужено, потом начало с трелять в руку. Мне детеныша кормить надо, а я не нагнуться, ни сесть, ни лечь не могу нормально. Заела горе бураной, кое как увалилась на кровать, потом правда не знала как мне с нее слезть,чоб не урониться об пол.

Лечите меня немедленно!

Не плечо, а мышцы на спине. Самое хорошее это уколы, один от боли, второй мышцы расслабляет. У частного делают. А потом лекарства. Но вот с уколами детёныша кормить точно нельзя. Они того, кому сделаны, как пьяного делают. Машину вести нельзя, ничего нельзя, ощущение как пьяная. С таблетками не знаю. Если что, то могу поискать название таблеток. Я специально пустую баночку из под них на всякий случай оставила.

А ты дай сайты где дешего всякое купить можно. Сами покупают, а название не дать. Как буд-то от вас убудет. Да, обидели вот.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0