Просмотр одиночного сообщения
Old 20-02-2015, 20:06   #6686
Marider
Умница

Проживание: Turku-Msk
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Случилось тут со мной де жа вю. Сижу, пью кофе за столом с тетками-воспитательницами, какой-то разговор - ни о чем, я его даже не слушала толком. И тут поднимаю глаза и осознаю, что это уже было, я это уже видела, я точно знаю кто сейчас заговорит и что скажет. По мере осознания сего факта у меня волосы на макушке медленно поднимаются и чойта так жутко стало, все, думаю, сбой в матрице.
В детстве у меня ощущение де жа вю вообще не покидало, как день сурка какой-то, потом постепенно все свелось к минимуму, а потом я вообще забыла, что такое в принципе бывает, а тут - бац - и накатило. И ведь место новое, люди новые, ситуация новая - то есть не просто рефлекторная память. Кароче, дохтора мне, срочно, а то пойду за белым кроликом.

Пятничная тема

Ну почему же сразу дохтора, как мне кажется, у многих дам так бывает У меня вот например пару раз еще было такое, когда я понимала: сию сцену недавно наблюдала во сне, ну прям 100% точно! Интуиция тоже ведь к этой области относится, и присутствует, как я понимаю, практически у всех женщин ... В общем, что и требовалось доказать: дамы существа тонко чувствующие

Вот еще пятничное - "Дети, которые помнят свои прошлые жизни" ...
http://top.thepo.st/1504734/Deti-ko..._ref=group_post

0

0