Просмотр одиночного сообщения
Old 22-02-2015, 22:04   #16
Николеттыч
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Угу. Одну неделю физическая тяга. Не хватает в организме никотина, мучения, физической боли нет никакой конечно, но чувство неуютности, сравнимое с чувством страха, наверное.
Вторая неделя - физической тяги нет! Вот нет уже! Начинает "ломать" психологически. Вообщем, нельзя расслабляться. Такое ощущение, что на работе выполняешь ответственное задание. Ты не куришь, у тебя это получается, ты гордишься собой даже. Кайф. Но все время настороже. Внутренне себя держать в узде, но это не трудно. Что было бы на третьей неделе, я не знаю, так как случилась пьянка-гулянка. Там расслабился и закурил. С утра проснулся, такое ощущение, как и не пробовал даже бросать. Сигарету в рот под кофе и жизнь продолжается.
Но вывод сделал : курить бросить реально. Надо сильно захотеть и настроиться. Совместить это с каким либо событием, например, поездка куда-нибудь. Вот с утра в день поездки встал утром - всё, не курю. А там в поездке уже особо некогда страданиями физическими и душевными заниматься.

P.S. Когда после двух недель сигарету закурил, в мозг так торкнуло, что "улетел" на небеса и летал минут 5 в полной эйфории.

Я как 11 месяцев назад бросил, так и всё, как отрезал, даже после алкоголя не сорвался. Сейчас табачный дым вообще не переношу.