Просмотр одиночного сообщения
Old 26-02-2015, 09:19   #7588
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Канареечка. У меня подруга с садика была. Маленького роста, мы и в одной группе в садике были, а потом в школе в одном классе, она самой маленькой была у нас. Она такая бойкая? была. Пошли в первый класс первый раз. А она стих там перед всей школой читала. И всегда во всём участвовала. Училась на отлично, но дружила с парнями которые плохо учились и прогуливали. Ей класная руководительниза доверяла. Они после уроков раз в неделю оставались. Учительница смотела оценки из журнала, а та в дневники их записывала. А ведь каждую неделю перед этим, все кто могли просили её двойки им не ставить. И ведь не ставила. Ты судя по рассказам тоже бойкая была?

В нашем классе этой вредной девочкой была я: маленькая, очкатая, ужасно дурная, простите, принципиальная. Всех выдвигала и задвигала куда надо и куда не надо, куда никого задвинуть не удавалось - лезла сама. Вообще-то я везде сама лезла, впереди тех, кого выдвинула же: оне э без меня тудысь дорогу не найдут.

Самое смешное, что я никогда не была маленькой. В садике я была самой высокой девочкой в группе, в школе стояла второй, потом третьей.... а к выпускному стала предпоследней.

Пестня про девочек, которых не смогли задвинуть в детстве.

-----------------