Цитата:
Сообщение от Питер FM
Итак. Я хотела бы поговрить насчет браков русско-финских. Не ново.тема была и удалена. А всеж- таки.я думаю,что не одна я такая в афигительном состоянии. Девушки приезжают и чер год разводятся и уезжают обратно. Явление массовое,кроме тех,кто за внж выходил. И что,неужели нет положительных браков?
|
Все зависит от того, кто зачем едет. Многие получив, постоянку разродятся. Но до получения постоянного вида на жительство жалуются на мужа. Он и плохой и пьяница и т д. Такое ощущение, что женщина и мужчина были знакомы один день только. Как будто финн начал пить ТОЛЬКО после свадьбы. Ну, если дама хотела жить в Финляндии, то и вышла замуж за страну, а не за человека. А что в России нет разводов? И язык один, но люди только слушают, но не слышат друг друга. Замуж многие выходят за деньги ( хоть Россия, хоть замуж за иностранца). И что? У женщины только доллары, евро в глазах, а человека она не видела и не видит. Она видит только ЕГО деньги. а свой какой вклад она внесла к этим деньгам? Вот и получается, что деньги есть ( у мужа), а жена - нищенка. Мне кажется, что мужчине интересна женщина , которая самодостаточна, которая имеет свое дело ( не бизнес, а занимается чем - то). Любые курсы, работа, хобби. Есть семьи ( Фи- ру), которые вместе более 30 лет. Дети совместные, уже внуки. Так, что не все так грустно. Станьте интересны мужчине! Будьте и мамой, и дочерью, и домработницей, и любовницей, и кухаркой, даже напарником в его деле, хобби. И все будет нормально. Спасибо, что прочитав, выслушали. Это только размышления на вашу тему. Ничего личного. Извините, если задела ваши какие- то " тонкие нити".
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
|