|
|
17-04-2015, 22:43
|
|
Гость
Проживание:
|
разговор на трудную тему
Итак. Я хотела бы поговрить насчет браков русско-финских. Не ново.тема была и удалена. А всеж- таки.я думаю,что не одна я такая в афигительном состоянии. Девушки приезжают и чер год разводятся и уезжают обратно. Явление массовое,кроме тех,кто за внж выходил. И что,неужели нет положительных браков?
|
|
|
17-04-2015, 22:51
|
|
Banned
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Да почемуж нет ! Есть и достаточно полноценных браков . Некоторым не везет. Бывает, но это как обычно.
И финны и француэы и итальянцы , шведы , норги . Знаю семьи и дети растут и все ок.
Есть и негативы , но все как обычно.
|
|
|
17-04-2015, 22:53
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Итак. Я хотела бы поговрить насчет браков русско-финских. Не ново.тема была и удалена. А всеж- таки.я думаю,что не одна я такая в афигительном состоянии. Девушки приезжают и чер год разводятся и уезжают обратно. Явление массовое,кроме тех,кто за внж выходил. И что,неужели нет положительных браков?
|
Извини, а сколько лет тебе? Можешь в ПС ... Я про то, что сложно двум разным менталитетам, а в наше время это известно почти всем...
|
|
|
17-04-2015, 22:55
|
|
Гость
Проживание:
|
У меня просто все смешалось,я не знаю как мне быть.они такие странные эти финны,то на развод подают,то доки забирают обратно.вот мне и интересно,в чем суть игы.
|
|
|
17-04-2015, 22:57
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
У меня просто все смешалось,я не знаю как мне быть.они такие странные эти финны,то на развод подают,то доки забирают обратно.вот мне и интересно,в чем суть игы.
|
Блефует, наверное игрок в покер.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
17-04-2015, 22:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Извини, а сколько лет тебе? Можешь в ПС ... Я про то, что сложно двум разным менталитетам, а в наше время это известно почти всем...
|
Тут милый минталитеты ни при чем. Тута один муж богатый правит. Хочет любовницу в придачу к жене и тож русскую.и чего,гарем? Ну,богат,давай ему позволим?!
|
|
|
17-04-2015, 23:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Блефует, наверное игрок в покер.
|
Угу,еслиб у тебя стока денег было-ты бы тож блефовал
|
|
|
17-04-2015, 23:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
|
Все зависит от того, кто зачем едет. Многие получив, постоянку разродятся. Но до получения постоянного вида на жительство жалуются на мужа. Он и плохой и пьяница и т д. Такое ощущение, что женщина и мужчина были знакомы один день только. Как будто финн начал пить ТОЛЬКО после свадьбы. Ну, если дама хотела жить в Финляндии, то и вышла замуж за страну, а не за человека. А что в России нет разводов? И язык один, но люди только слушают, но не слышат друг друга. Замуж многие выходят за деньги ( хоть Россия, хоть замуж за иностранца). И что? У женщины только доллары, евро в глазах, а человека она не видела и не видит. Она видит только ЕГО деньги. а свой какой вклад она внесла к этим деньгам? Вот и получается, что деньги есть ( у мужа), а жена - нищенка. Мне кажется, что мужчине интересна женщина , которая самодостаточна, которая имеет свое дело ( не бизнес, а занимается чем - то). Любые курсы, работа, хобби. Есть семьи ( Фи- ру), которые вместе более 30 лет. Дети совместные, уже внуки. Так, что не все так грустно. Станьте интересны мужчине! Будьте и мамой, и дочерью, и домработницей, и любовницей, и кухаркой, даже напарником в его деле, хобби. И все будет нормально. Спасибо, что прочитав, выслушали. Это только размышления на вашу тему. Ничего личного. Извините, если задела ваши какие- то " тонкие нити".
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
|
|
|
17-04-2015, 23:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Тут милый минталитеты ни при чем. Тута один муж богатый правит. Хочет любовницу в придачу к жене и тож русскую.и чего,гарем? Ну,богат,давай ему позволим?!
|
Думаю брачный контракт все решит!
Да и не гарем вовсе , гарем это когда жен много , а если любовниц это по другому называется)))
да позволь ты ему , что он мается.
|
|
|
17-04-2015, 23:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от NB
Думаю брачный контракт все решит!
Да и не гарем вовсе , гарем это когда жен много , а если любовниц это по другому называется)))
да позволь ты ему , что он мается.
|
Да, брачный контракт может помочь, если только правильно составить.
-----------------
|
|
|
17-04-2015, 23:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
|
Ну если материальное состояние позволяет, почему нет?
|
|
|
18-04-2015, 00:01
|
|
One of the Nox
Проживание: Stadi, UE
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
|
у нас положительный русско-финский брак. может, Вам на печальные истории везёт по жизни? менталитет менталитетом, но все ж мы люди одинаковые. у всех есть язык, чтобы объяснить непонятные вещи другому, а что-то приходится принимать просто как данность
-----------------
в некоторые моменты общения, с некоторыми людьми, не вижу лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
|
|
|
18-04-2015, 00:07
|
|
Гость
Проживание:
|
если финн богатый брак положительный, если гопник то через год развод если не за видом на жительство приехали, там 5 лет мучений вид на жительство и так же развод.
|
|
|
18-04-2015, 00:17
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
Сообщение от parolg
Ну если материальное состояние позволяет, почему нет?
|
Из-за бабла стоит стерпеть, можно ещё и любовницу подобрать чтоб и себе тоже нравилась.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
18-04-2015, 00:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Из-за бабла стоит стерпеть, можно ещё и любовницу подобрать чтоб и себе тоже нравилась.
|
а лучше двух)))
|
|
|
18-04-2015, 00:25
|
|
Пользователь
Проживание: За горами, за лесами...
|
Думаю, мало кто здесь будет искренним опытом делиться, особенно, если опыт болезненный. Не все же готовы сор из избы выносить.
А так, абстрактно и отвлеченно пофилософствовать, может, и получится. Только не надо все к деньгам сводить.
А, да, пофлудить тоже, наверно, можно
|
|
|
18-04-2015, 00:26
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
|
у меня все ок. 5 лет вместе, замужем 3,5 девушки многого хотят, наверное, а отдачи ноль.. и очень хорошо иметь свое хобби, увлечение или работу. и не винить во всех бедах мужа
-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.
Optimist: Of course they can!
|
|
|
18-04-2015, 00:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
у меня все ок. 5 лет вместе, замужем 3,5 девушки многого хотят, наверное, а отдачи ноль.. и очень хорошо иметь свое хобби, увлечение или работу.
|
молодец какая!
|
|
|
18-04-2015, 00:29
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
|
попробуй посмотреть на себя со стороны, все нравится в твоем поведении? как говорится "хочешь изменить мир, начни с себя"..
-----------------
|
|
|
18-04-2015, 00:31
|
|
Designing The Future
|
|
|
|
18-04-2015, 00:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
попробуй посмотреть на себя со стороны, все нравится в твоем поведении? как говорится "хочешь изменить мир, начни с себя"..
|
ну да спортзальчик, солярий, маникюр, педикюр, стрижка...
|
|
|
18-04-2015, 00:33
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
|
Так это личное дело каждого на что соглашаться. Если так важны деньги мужа, то жена терпит любовницу/любовниц/любовников мужа, а если гордость есть, то фиг ей условия выставишь.
|
|
|
18-04-2015, 00:34
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
Сообщение от panda199f
ну да спортзальчик, солярий, маникюр, педикюр, стрижка...
|
имелось ввиду внутреннее состояние, я не сторонник всяких копаний в своей внешности. но заниматься можно дома, очень поднимает настроение, или же на улице. а солярий - витамин д)
а хобби очень помогает, тем более в фин много недорогих курсов, шитье, рисование, языковые и т.п...
-----------------
|
|
|
18-04-2015, 00:35
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
у меня все ок. 5 лет вместе, замужем 3,5 девушки многого хотят, наверное, а отдачи ноль.. и очень хорошо иметь свое хобби, увлечение или работу. и не винить во всех бедах мужа
|
Искренне желаю тебе счастья. На много лет.
*И старчески закашлял....
|
|
|
18-04-2015, 00:36
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
|
я бы посоветовала просто забить. не скандалить, не спать с ним. жить своей жизнью и наслаждаться ею, он может поменять мнение тогда. а если нет, попробуйте переехать
-----------------
|
|
|
18-04-2015, 00:37
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от Pusja
Да, брачный контракт может помочь, если только правильно составить.
|
Да с чего бы богатому мужу, которому жена поднадоела, идти и заключать контракт на не интересных ему условиях? Вы прочитайте, там уже любовница выдвигается как условие. Не нравится - двери вон там.
|
|
|
18-04-2015, 00:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Да с чего бы богатому мужу, которому жена поднадоела, идти и заключать контракт на не интересных ему условиях? Вы прочитайте, там уже любовница выдвигается как условие. Не нравится - двери вон там.
|
ох правду говоришь!
|
|
|
18-04-2015, 00:48
|
|
здecь мoй дoм
|
Прочитала. Я бы сбежала от такого Билла через неделю максимум.
|
|
|
18-04-2015, 00:52
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Прочитала. Я бы сбежала от такого Билла через неделю максимум.
|
ну так дело не в Билле))) я бы от такой жены тоже сбежала бы)
-----------------
|
|
|
18-04-2015, 00:55
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
ну так дело не в Билле))) я бы от такой жены тоже сбежала бы)
|
Как раз в нем. Прижимистое нечто, сморкающееся за столом. Меня что, в дровах нашли, чтобы я такое терпела?
|
|
|
18-04-2015, 01:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Да может оно и не прижимистое.... а просто такое. Может, его не учили... подарки делать. Может, он как-то иначе проявляет себя. А молчит, потому что депрессия... или он вообще просто так привык.
Если люди настроены на взаимное решение проблем, то такие проблемы решаются. А если нет, то не решаются..
Причем все живут очень по-разному.... хотя многие это не афишируют
|
|
|
18-04-2015, 01:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Как раз в нем. Прижимистое нечто, сморкающееся за столом. Меня что, в дровах нашли, чтобы я такое терпела?
|
ну он же не пернул смачно, что бы у всех глаза зарезало! Так, что все ок!
|
|
|
18-04-2015, 01:11
|
|
Пользователь
Проживание: Ekokemin varjossa...
|
Цитата:
Сообщение от Pusja
которая самодостаточна, которая имеет свое дело ( не бизнес, а занимается чем - то). Любые курсы, работа, хобби.
|
А почему бизнес-то свой нельзя иметь? Чтобы не задеть тонкие чувства мужа? У меня хобби - моя работа. Я бы даже сказала, что я больше его зарабатываю.
Если что, мы с мужем вместе уже 23 года. Но мне не хочется подменять свою жизнь и увлечения его интересами. Я задохнусь.
|
|
|
18-04-2015, 01:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tulilintu
А почему бизнес-то свой нельзя иметь? Чтобы не задеть тонкие чувства мужа? У меня хобби - моя работа. Я бы даже сказала, что я больше его зарабатываю.
Если что, мы с мужем вместе уже 23 года. Но мне не хочется подменять свою жизнь и увлечения его интересами. Я задохнусь.
|
а мы нормально жжем с женой и нам в кайф, то она больше зарабатывает то то я я и по большому счету пофиг
|
|
|
18-04-2015, 01:16
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
Сообщение от Tulilintu
|
поэтому вы и вместе.. мужчинам, обычно, не нравятся зависимые женщины
-----------------
|
|
|
18-04-2015, 01:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
поэтому вы и вместе.. мужчинам, обычно, не нравятся зависимые женщины
|
да нахлебницы это не к чему, их всегда можно в Выборге заменить на раз
|
|
|
18-04-2015, 01:20
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
Сообщение от panda199f
да нахлебницы это не к чему, их всегда можно в Выборге заменить на раз
|
финки не ведутся?)
-----------------
|
|
|
18-04-2015, 01:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
финки не ведутся?)
|
финки еще те нахлебницы! Но конкурировать с русскими девушками они явно не могут.
|
|
|
18-04-2015, 01:29
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
|
Суть именно этой игры - загнать под плинтус.
|
|
|
18-04-2015, 01:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
|
Да брось я тоже все время раньше по пьяни с женой разводился и отправлял ее к маме))))))))))))
|
|
|
18-04-2015, 08:15
|
|
Пользователь
Проживание: Lappeenranta
|
да ладно вам, как будто деньги все решают, а если дочь дома никому не нужна, только мешает, молодая дуреха, на квартиру не заработать сразу, ей бы хоть куда-то свалить, а замуж не берут, а тут прЫнц финский...
есть удачные браки, очень даже
|
|
|
18-04-2015, 09:23
|
|
Registered User
Проживание:
|
Здесь, всё зависит от человека, лично я не знаю, смогла ли бы терпеть любовницу, просто так сложилось, что мы с мужем в одинаковых весовых категориях и друг друга поддерживаем, так сказать, общие дети и интересы, но, чисто теоретически,можно допустить, что если муж очень богат и у него есть на стороне другая женщина, то на это можно закрыть глаза если, он тебя не обижает, покупает тебе дорогие подарки, в общем не отказывает тебе в деньгах и комфортной жизни и потом, раз люди поженились,значит была любовь, может со временем,что то и изменится к лучшему. Я бы посчитала, все плюсы и минусы развода, старалась бы руководствоваться не эмоциями, а холодным расчётом, раз такое уже случилось.
|
|
|
18-04-2015, 09:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elektra
Здесь, всё зависит от человека, лично я не знаю, смогла ли бы терпеть любовницу, просто так сложилось, что мы с мужем в одинаковых весовых категориях и друг друга поддерживаем, так сказать, общие дети и интересы, но, чисто теоретически,можно допустить, что если муж очень богат и у него есть на стороне другая женщина, то на это можно закрыть глаза если, он тебя не обижает, покупает тебе дорогие подарки, в общем не отказывает тебе в деньгах и комфортной жизни и потом, раз люди поженились,значит была любовь, может со временем,что то и изменится к лучшему. Я бы посчитала, все плюсы и минусы развода, старалась бы руководствоваться не эмоциями, а холодным расчётом, раз такое уже случилось.
|
Вот это я и хотела сказать в своем первом посту. В браке 2 человека! Правильно, вы с мужем в РАВНЫХ " весовых" категориях , друг друга поддерживаете , общие дети, ИНТЕРЕСЫ. Это я и хотела донести ! Мы с мужем живем уже 20 лет! Муж богат, но и я от него не отстаю. Помогаю ему в его бизнесе, сама работаю. Общие интересы. Надо смотреть в одном направлении, дышать одним дыханием , жить, наконец поддерживая друг друга . И при разводе виноваты всегда 2 человека. Если муж находит " новую" любовь, наверное, надо сначала посмотреть , а что жена сделала, чтобы она была интересна, а не новая " любовь". Надо сначала себя спросить: а что я сделал( а), чтобы моя половина не ушла . А что я могу изменить сначала в себе, а потом винить другого. Автор ветки женщина и она ищет причину в мужчине. А если спросить мужчину, почему он ищет на стороне , что он хочет найти. Я никого не хочу лично затронуть. У каждого свои взгляды на жизнь.
-----------------
|
|
|
18-04-2015, 09:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elektra
|
что же Вы такое пишите?!
разве семья это служба в разведке или видение бизнеса, чтоб подходить с холодным расчётом, ... как детям то после обяснить сложившуюся ситуацию?
моё мнение, в браке и семье не должно быть подобных компромисов...
|
|
|
18-04-2015, 10:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tulilintu
|
Да нет, я не говорила, что нельзя иметь бизнес! Просто тут, на форуме много не адекватных людей, и я хотела обойти эту тему деликатно. Согласна с вами.наверное, надо просто дополнять друг друга
-----------------
|
|
|
18-04-2015, 10:07
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
что же Вы такое пишите?!
разве семья это служба в разведке или видение бизнеса, чтоб подходить с холодным расчётом, ... как детям то после обяснить сложившуюся ситуацию?
|
Компромисс, всегда имеет место быть в жизни и лучше когда и в семье,люди идут на уступки друг другу, а не рвут с горяча, сядут, успокоятся и подумают, как лучше жить дальше.
|
|
|
18-04-2015, 10:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
что же Вы такое пишите?!
|
Многие женщины годами скрывают данную ситуацию в семье. Но , как говориться, все тайное становится явным.... И это уже на совести этих людей перед детьми
-----------------
|
|
|
18-04-2015, 10:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elektra
Компромисс, всегда имеет место быть в жизни и лучше когда и в семье,люди идут на уступки друг другу, а не рвут с горяча, сядут, успокоятся и подумают, как лучше жить дальше.
|
Да, надо не только слУшать, но и слЫшать.
-----------------
|
|
|
18-04-2015, 10:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elektra
|
согласен, это когда по молодости или по дурости совершаютсся ошибки ...
но сознательно позволять мерзость во имя собственного блага, перебор.
|
|
|
18-04-2015, 10:29
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
|
А если, поставить вопрос иначе, Ваша жена, богатая женщина, владеет домами,пороходами, Вы привыкли жить на широкую ногу, радуетесь жизни и вдруг узнаёте, что у неё есть кто то на стороне и в случае развода Вы остаётесь на нуле, без машин и домов и личных сбережений, Ваши действия?
|
|
|
18-04-2015, 10:31
|
|
Пользователь
|
Ерунда. Любая женщина будет кричать, злиться и плакать, если силы тянуть на себе брак без взаимного содействия партнера исчерпаны, а разрушить его она по какой-то причине не хочет. Посмотрите как много милых добрых девчонок и как некоторые из них с возрастом превращаются в мегер и истеричек, обделенные на протяжении многих лет любовью, лаской, признанием, физически и морально измотанные. Кто-то зависит от мужа материально, кто-то не растерял, не смотря ни на что, остатки любви, кто-то чересчур ответственен и раз вышедши замуж считает себя обязанным заботиться о выбранном человеке. Не все семьи разводятся, да, почти во всех из них, со стороны счастливых, есть свои скелеты в шкафу.
В статье мать завуалированно возложила вину за неудачный брак на одну только дочь и что оставалось той, лишенной поддержки, послушной и, возможно, несколько неуверенной в себе женщине делать, как не вернуться к мужу, убедив себя, что тот на самом деле очень хороший человек и только она недостаточно терпеливп, но чересчур требовательна?
И по тем или иным причинам так живут многие, редко, тем не менее, милый оптимизм, мягкость и покладистгсть девичестве к старости.
И что такое болезнь Альцгеймера, упомянутая в статье? Это настоящая беда для семьи. Она не приходит в момент, она развивается годами и диагностируется, обычно только, когда сомнений уже не остается. Мужу автора в 49 лет поставили этот диагноз? Значит, что уже примерно с его 35-летнего возраста она боролась с тяжелым характером мужа, вызванным нарастающими симптомами болезни, а вернувшись к нему, просто стала со временем любить его, как сиделка больного, и, конечно, она молодец, что оказалась способна на это. Но конца истории в статье нет, и что бы сказала та женщина, прожив многие годы в браке без ответной любви и столкнувшись под конец с проявлениями болезни мужа в ее крайнем и необратимом проявлении?
|
|
|
18-04-2015, 10:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
|
ето не корректное ведение спора, вы создаёте для меня ситуацию, в которой я не могу оказатся по принципиальным позициям.
Ну а если вдруг, моя жена сказочно разбогатеет и заведёт себе откровенно и хамски любовника, то мы сней расстанeмся, как бы я её не любил, ибо между близкими людьми обязано быть взаимное уважение.
|
|
|
18-04-2015, 11:41
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
ето не корректное ведение спора, вы создаёте для меня ситуацию, в которой я не могу оказатся по принципиальным позициям.
Ну а если вдруг, моя жена сказочно разбогатеет и заведёт себе откровенно и хамски любовника, то мы сней расстанeмся, как бы я её не любил, ибо между близкими людьми обязано быть взаимное уважение.
|
А я с возрастом стала понимать, что, может, и плюнула бы на подобный факт. Но, это при условии уже жизни в привычке, не в любви и с обязательным условием самодостаточности, независимости. Т.е. я должна была бы понимать, что мужу в любом случае комфортней со мной, чем с ней. Все же сами мужчины гораздо реже подают на развод, чем женщины, только по причине стороннего увлечения.
Но уважение к мужу, наверно, пострадало бы. На интим бы с ним не пошла, зачем секс втроем с тенью?
А на деле - не знаю, конечно, как повела бы себя Бог миловал, в такой ситуации не находилась или уж на крайняк не знала о ней Иной раз разозлишься и думаешь: ну, подобрал бы уже его кто-нибудь, в самом деле
(PS: у меня работа есть и не он меня туда устраивал . И муж знает, что я достаточно сильна, чтобы самой выбирать где мне работать и с кем мне жить, а не ведОмо соглашаться на все предложенное)
|
|
|
18-04-2015, 11:56
|
|
Пользователь
Проживание: Stadi
|
Вот что за у русских дам "подарочки любить" С голодухи мрете или не в состоянии себе тряпку-машину приобресть..?
Красивое ухажвание не отменено и подарки тоже, но мaтериальное настолько скучно, чесслово. Сколько должно быть духов-сапог -платочков? И нафига текстиль и продукция легонькой промышленности, когда вероятность угодить 1%?
Бабы себя на витрину разложат, а потом ноют.
И какого лешего "терпеть"? Не укладывается в моей молодоватой голове..
|
|
|
18-04-2015, 12:13
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
|
согласно статистике почти половина браков рано или поздно заканчивается разводом.
у тебя случилось, что ли, чего?
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
18-04-2015, 12:17
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
Сообщение от Elektra
|
посчитать плюс и минусы профессии проститутки?) извините, дамы. но у многих мужчин, богатых, мозгов нет в этом плане, и сказывается окружение богатых папиков. они думают, что все можно купить. а русские девушки ведутся на такое. сидят на шее и не работают.. вот и пожимайте плоды
-----------------
|
|
|
18-04-2015, 12:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pusja
Многие женщины годами скрывают данную ситуацию в семье. Но , как говориться, все тайное становится явным.... И это уже на совести этих людей перед детьми
|
Не поняла - а они должны это всем рассказывать, а особенно детям????
Какое остальным дело до того как у них там? А уж детей то особенно нет необходимости в подробности посвящать.
|
|
|
18-04-2015, 12:19
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
Сообщение от eve
Ерунда. Любая женщина будет кричать, злиться и плакать
|
я бы так себя не вела, жизнь научила, что лучше просто уходить, уезжать в таких ситуациях. даже на пару день в другой город. Самоуважающая женщина не будет кричать и плакать.
-----------------
|
|
|
18-04-2015, 12:24
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
я бы так себя не вела, жизнь научила, что лучше просто уходить, уезжать в таких ситуациях. даже на пару день в другой город. Самоуважающая женщина не будет кричать и плакать.
|
да и вообще "плакать и кричать" - это скорее что-то из медицинских симптомов.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
18-04-2015, 13:10
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
|
Какой город? От кого уезжать? Одно дело - двое, есть лишние деньги на поездку и нет обязанностей перед теми, кого оставила.
А теперь представь женщину работающую и ухаживающую за детьми, без бабушек, и нянек. И попробуй не плакать и губы не закусывать от обид, нечаянных ли, намеренных ли, зная, что с детьми в любом случае надо быть любящей и ровной, а с утра ровной и бодрой на работу бежать.
Разные ситуации у людей бывают и идеального поведения в них ни от кого ждать не приходится. Понаблюдав за жизнью, многих могу понять и считать себя специалистом по выходу из трудных ситуаций поостерегусь, разные мы, даже мы сами в разный день разные
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|