Просмотр одиночного сообщения
Old 18-04-2015, 11:41   #53
eve
Пользователь

Проживание: За горами, за лесами...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от antoschka
ето не корректное ведение спора, вы создаёте для меня ситуацию, в которой я не могу оказатся по принципиальным позициям.
Ну а если вдруг, моя жена сказочно разбогатеет и заведёт себе откровенно и хамски любовника, то мы сней расстанeмся, как бы я её не любил, ибо между близкими людьми обязано быть взаимное уважение.

А я с возрастом стала понимать, что, может, и плюнула бы на подобный факт. Но, это при условии уже жизни в привычке, не в любви и с обязательным условием самодостаточности, независимости. Т.е. я должна была бы понимать, что мужу в любом случае комфортней со мной, чем с ней. Все же сами мужчины гораздо реже подают на развод, чем женщины, только по причине стороннего увлечения.
Но уважение к мужу, наверно, пострадало бы. На интим бы с ним не пошла, зачем секс втроем с тенью?

А на деле - не знаю, конечно, как повела бы себя Бог миловал, в такой ситуации не находилась или уж на крайняк не знала о ней Иной раз разозлишься и думаешь: ну, подобрал бы уже его кто-нибудь, в самом деле
(PS: у меня работа есть и не он меня туда устраивал . И муж знает, что я достаточно сильна, чтобы самой выбирать где мне работать и с кем мне жить, а не ведОмо соглашаться на все предложенное)

0

0