Просмотр одиночного сообщения
Old 18-04-2015, 15:40   #66
Amanita M
Designing The Future

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от eve
Может какой муж и может Но я б на его месте от бегающей не только от проблем, но и от собственных детей женщины обязательно к любовнице ушла (будь я мужчиной). А будь я той теоретической любовницей, то б такого от бегунки той увела. Хороший мужик на дороге не валяется! ))

Да и если он так запросто жену на выходные по причине ее плохого настроения погулять отпускает, да ему еще с чистой совестью можно и детей и хозяйство доверить..., то зачем и бегать-то от такого послушного мужинечка (можно и подкаблучником назвать ), такой обычно и жену старается не обидеть, ну разве только излишним усердием надоест

Обычно, если такой побег - временное явление, то больших проблем в семье и нет еще. А вот когда люди регулярно начинают из дома исчезать, то тогда и встает вопрос, а надо ли брак сохранять? И поверь, далеко не каждой женщине в неудачном браке есть куда и к кому уйти или куда и к кому свою половину на выходных отправить, а слезы и истерики - нормальная реакция человека, находящегося долгое время в стрессовой ситуации. Другой разговор, когда человек проблему никак, кроме криков решать не умеет...

отпускает ? сумку собрала и ушла, он потом будет извиняться и подумает может. Вы - не мужчина, вы бы и ушли от мужа бегающего, ибо женщине в мужчине нужна надежность. а Мужчине в женщине не нужно это, они охотники по натуре

-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.

Optimist: Of course they can!

0

0