Просмотр одиночного сообщения
Old 18-04-2015, 17:27   #89
tyhmatuhma
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pusja
Спасибо, теперь понятна ваша точка зрения. Думаю, открытые отношения - не имеют долгого продолжения. С возрастом начинается осмысление ценностей (милосердие, уважение, доброта, честность) , а люди все растеряли в молодости на " развлечения".

Вообще в открытых отношениях все это есть. Доброта, милосердие, поддержка.... жертвенность даже бывает ради другого.
Это все понятно. Просто это - другой вид любви. Развлечение - это просто слово. На самом деле половые инстинкты тоже не кому попало просыпаются, и это могут быть сложные, интересные чувства. А хоть бы если они и были совсем примитивные, то что плохого в природе?

Наличие развлечений на стороне устраняет доброту, милосердие и прочее к постоянному партнеру? В этом и есть главный вопрос. Чисто инстинктивно мне кажется, что наличие третьих лиц... очень охлаждает и нарушает доверие.

Но чем продиктованы мои чувства, я не знаю. Природой, культурными установками...

наверное. на этот вопрос нет ответа. скорее всего, это индивидуально.

__

необычные сексуальные привычки вообще никак не связаны с отсутствием доброты и понимания, милосердия и проч.