Просмотр одиночного сообщения
Old 18-04-2015, 18:52   #117
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от tyhmatuhma
Ясно.

У меня получается понять. Движет много вещей.

Во-первых, первичная страсть. Отношения начинаются обычно с нее, а она исключает соперников. Это так.... Когда сильно влюблен думаешь только об одном человеке. Люди стремятся сохранить эту первичную страсть.

Второе, это, конечно всякие комплексы и инстинкт собственника.

Третье, они боятся чисто практически что отношения рухнут. Это вполне вероятно, есть гораздо больше рисков при открытом браке, потому что вовлекаются третьи лица.

Открытые отношения.... ну для меня это когда нет первичной страсти уже, есть более глубокие чувства, но хочется от жизни ухватить все.

Но я до конца не могу понять. Мне было бы обидно, если бы мужчина отпустил меня к другому. Вот если бы он это делал потому что его это возбуждает, это другой вопрос. А если он это делает это из уважения к моей независимости, то я буду ощущать, что чисто на животном уровне он меня не ценит, а для меня животные инстинкты очень важны.

Для меня первичная страсть совсем не исключает соперников, а уважение к моей (и, соответсвенно, его) независимости - обязательное условие для того чтобы отношения могли существовать.

0

0