Цитата:
Сообщение от stalkus
- Ходьба это прогулка в удовольствие.
- Плавание , да какой же это спорт? Сорок минут поплескаться
- Зал с протеином , выпученные глаза , спорт самоцель , нет жира , я самая лучшая , но с куриными мозгами. Это не круто.
-Нет времени не ходи в зал , не порти другим быт.
- Если работаешь, после работы надо отдыхать , работа это тоже разновидность спорта .
- 10 км это всего один час сорок пять минут, ни чего особенного, легкая прогулка.
Утром бассейн, днем работа офисным планктоном , вечером прогулка , выходные велик . Не телик же на диване смотреть.
Почему вру ? Не вру . Зачем врать?
|
а чем зал отличается от вашего занятия дома с гирей и турником?)))))
я хожу в зал сейчас максимум раз в неделю, и занимаюсь дома каждый день. есть гантели и гири, скакалка и т.п. но нагрузки не меньше, чем в зале. не нужно так категорически выступать против тренажерки, в то время как вы сами заядлый спортсмен.
по поводу плавания, я не понимаю, поплескаться??? я плаваю за 1 час много и нагрузка получается больше, чем в зале
если для вас, тренажеры - это зло, то ты должен понимать, что машины созданы, чтоб облегчить жизнь человеку. ах да, в тренажерке еще есть беговая дорожка и велосипеды) я ходила по часу в тернажерке тоже, не понимаю твоей категоричности по поводу залов. Тем более в зимний период они выручают, ибо Финляндия - не лучшая страна для спорта на свежем воздухе. Пораскинь мозгами. Аминь
-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.
Optimist: Of course they can!
|