Цитата:
Сообщение от Amanita M
а почему ты думаешь, что те, кто ходит в зал, не ходят по паркам?)))
я, к примеру, через день езжу по лесу 10 км и там же в лесу есть тренажерка. весной и летом тренажерка в помещении не так нужна) у тебя видимо, была одна знакомая перекаченная, и теперь ты думаешь, что все такие)) типа "все мужики - козлы"))
а по поводу диет, я бы тоже попила пиво и чипсы) но на ужин было два авокадо и творог, ибо после пива в 5,30 не встану))) и лицо опухнет (получается, что в плане ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ, ты оправдываешься за счет худших, а не ровняешься на лучших).
|
Если ты в 5,30 встаешь , и поздно ложишься и спортом занимаешь , хорошего ни чего не получится . Если опухает лицо с утра проверь сердце , лишним не будет. У меня лицо не опухает и после веселого застолья, может быть из-за того, что я еще 30-тник не разменял . Тебе не за 35 наверно или за 35? После этого возраста и кости вывернуть может если перетрудится .
Да ты правильно угадала была у меня подруга перекачанная , расстались и я так рад, так рад. И мужики действительно все козлы .
А что есть Здоровое Питание? Диета язвенников ? Или тубы космонавтов ? Или например бидоны спецназа . Где истина?
Истина скорее всего , что хочу то и ем ! Я не космонавт и не спецназовец, а планктон(офисный ) поэтому и шевелюсь в удовольствие и ем , что захочется . И равняться ни на кого не буду , ВОТ.
|