Просмотр одиночного сообщения
Old 28-05-2015, 19:19   #38
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ID
У меня вообще складывается ощущение, что всё это (неуважение к сверстникам, старшим и младшим) стало особенно проявляться в 90е (в РФ, может и здесь так же)... Я хорошо помню, что в начальной школе не сталкивался с таким, а именно на рубеже 90х началось. Началось повально. Начались издевательства над слабыми, наплевательство на учителей и родителей, издевательства в армии...

Не знаю, у нас в школе там всё было тихо, спокойно. Когда я там уже не училась, то не знаю что там было. Тут было не так, меня это лично не касалось, но то, что вообще в Фи было (например наркотики в начальных 1-6 классах) это что-то. Многое от школы зависит, в каком районе. Где только дети алкоголиков, наркоманов, там и наркотики раньше появились и никакого покоя на учёбе.

При переходе из 6 в 7 класс тогда был mopotus. Сейчас его по моему официально нет, так же как и в Нашей школе не над кем не издеваются. Почитай что это. Такая традиция Учителя закрывали глаза, это ведь традиция, так же как при начале учёбы в учебных заведениях и после школы. Везде новеньким устраивают. Но чем дальше учёба, тем просто смешное, может быть унижающее, но не побои.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0