Цитата:
Сообщение от Olka
Да ладно вам. В любой стране подростки такие. Обо всех поколениях когда-то говорили, что именно они - потерянные.
Я вот пообщалась с финскими 8-классниками и поразилась с высоты своей "взрослости и образованности" какие же у них пустые глаза! И волосы сине-зелёные, и джинсы в дырках, и пирсинг...
А потом спохватилась: можно подумать мы не такими были в 14-15 лет в 90-е годы ))) Только вместо синих волос были хаеры, а вместо пирсинга неоновые шнурки и пyзыри из жвачки. А презрительное выражение на лицах было точно такое же
Да и в школе у нас дразнили. Причём всегда и в каждом классе. Сама приходила домой и с разбитой в кровь губой и в рваном платье, всякое было. При этом хулиганкой я никогда не была, но всё равно и мне доставалось и сама лупила.
|
Олка, всё правильно.
Если почитать прессу и послушать людей, то все спошь и рядом были киусаттуя. То есть жертвами.
И в моём школьном прошлом этого было выше крыши. И мне доставалось, и я отчаянно защищалась.
Но и сама не без грешка. Три случая помню до сих пор, и, если бы я встретила тех людей, то попросила бы прощения.
Хотя я не была инициатором, но тупо находилась в толпе дразнящих.
|