Цитата:
Сообщение от bmwshnik
Интересно, а что родители не в курсе, как в школе ребенок - чморит или наоборот страдает? Т.е. разные районы и разные родители.Одним и дела нет, а другие что-то предпринимают.
|
Насколько я знаю, там где дети алкоголиков, наркоманов, где одни городские дома, то там в самой школе более беспокойно, меньше выучивают. Да, программа одна, но в одной всё прошли, все всё выучили, в другой большинство ничего не знает. Но это у нас есть очень плохие районы и очень хорошии. Возможно у нас разница намного больше чем в маленьких городах. Быстрее наркотики в школах появились там где всё не очень хорошо, в более младших классах они появились.
То, что родители знают или нет, зависит так же от того расскажет ли им ребёнок. Ведь многим стыдно. В хороших школах тоже издеваются. Нет такого, что есть школы где никто не над кем издеваться не будет.
Не знаю как сейчас, но раньше чем старше студенты и чем выше учебное заведение, чем пристижнее оно, там умнее учащиеся.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|