Просмотр одиночного сообщения
Old 20-06-2015, 11:13   #55
zurbagan1842
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
Именно так. И убежден в этом, ребята не бесталанные, но "на один раз" У Кутикова "Поворот" и "Спускаясь к великой реке". У Маргулиса "Мой друг лучше всех играет блюз". Ну вот и все, что пришло на память. Как о вокалистах, их вообще в российской эстраде (этого направления) нет, единственно- Градский и Ассадулин, ну может еще пара-тройка. Как музыканты, что то не припомню их виртуозным владением инструментами, как те же ,покойный Зайцев и Подгородецкий, шикарные клавишники. Взять того же Кузьмина- гитарист высшего класса, так ни Кутиков ,ни Маргулис, по мастерству с ним рядом не стояли.

Извини мой друг,но я написал то, что написал и убежден в этом. Разубеди меня и подскажи где бы я мог убедиться в их вокальном мастрестве и виртуозном владением гитарой. Буду рад, если окажусь не прав и готов извиниться.

Маргулис виртуозный басист, не случайно играл в Аэробусе. У Антонова вообще случайных музыкантов не бывало, дядька очень строгий. Маргулис считался когда-то лучшим басистом Москвы Да и как человек оказался более достойным, чем многие.

-----------------
El pueblo unido jamas sera vencido

0

0