Просмотр одиночного сообщения
Old 01-07-2015, 21:23   #224
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от argis
1. Этим примером вы меня ещё больше расстроили и ещё раз доказали дебилизм любой российской власти.
2. При всяком режиме - запретить всё и вся. Водку, маты, радугу...
3. Виспер правильно написал, что художнику нужна свобода. А иначе будет вот так - замена слов,
смысл между строками, аллегории и метафоры...

1. Извините, но Вы сделали неправильный вывод... никто иx не заставлял менять слова песни. Просто автор хотел сделать приятное Вождю.... наверное что бы "быть "в струе" и сделать большому начальнику приятно, или просто так- на всякий пожарный случай, что бы никто ничего плохого не подумал....
2. Что же нынешний то режим промашку дал? Милая oktava уже столько "расстрельных" песен здесь скопипастила, а автор жив-здоров, по заграницам ездит и концерты даёт... не выходит у Вас Каменный Цветок, ох не выходит...
3. Так Wisper- умный и мудрый чел, знает что говорит... правда действительность этому не соответствует, но это мелочь... тут давеча Вы поставили послушать песню "Разговор с соотечественником"... так в ней полная, абсолютная свобода... ни аллегорий, ни метафор, хотя, по-моему, и аллегории и метафоры отнюдь не были бы лишними... вместо вот этих слов из песни Макаревича: "дрочил, сука, херня, ты в гавне и он в гавне"... но разве я могу советовать тонкому и интеллегентному поэту-песеннику?...

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0