Просмотр одиночного сообщения
Old 07-07-2015, 11:26   #27
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Articman
Ситуация с приобретением недвижимости в реальности сугубо индивидуальна, и обобщенно рассматривать её нельзя, поскольку в таком вопросе играет роль наличие след. факторов:
-работа (постоянная или нет)
-сбережения
-семейное положение, с рисками и т.д

По опыту многих моих знакомых могу с уверенностью сказать, что если для большинства недвижимость -это удачное капиталовложение и собственность, то есть немало случаев, о которых предпочитают замалчивать, где всё тоже очень хорошо начиналось, да заканчивалось кошмаром.
Главное условие содержания недвижимости я лично вижу в наличии некоего постоянного дохода, по цифрам превышающий минимальный прожиточный уровень страны проживания раза в два (как минимум). Если же Вы не уверены в наличии такого дохода (пусть это будет доход супруга, детей, или ещё откуда-то, но он есть!) в ближайшие 10-15 лет, то Вы многим рискуете,. учитывая Ваш возраст, состояние здоровья.
Почему я так решил? Один из примеров, вы остались без работы по состоянию здоровья, и тут грянул ремонт, который Вас обязывает заплатить НН-ую сумму, которой у Вас элементарно нет. Банк ссуду не даст. Родственники? Да, но не всегда. И придётся вам через годик распрощаться со своей мечтой, и вместе с этим Вы получите массу проблем с социальными службами, которые заставят Вас элементарно "проедать" то, что Вы получили от продажи недвижимости.

тоесть платить 200е в месяц вастике гораздо труднее чем 700 за аренду? На ремонт кредит берет сам дом и жильцам просто поднимают вастике, самому бегать искать деньги не надо если не хочешь.

0

0