Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Уважаемый Kuzyasha,
1. Следуя Вашей логике, написавший и спевший песню "птица цвета ультрамарин"- тоже убеждённый гомосексуалист?
|
А он что, тоже с Кобзоном и Моисеевым задницей виляет на сцене? Ну тогда наверно да.
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
3. Значит в участии Андрея в популяризации ЛГБТ движения больше разногласий нет?
|
Конечно нет. Он не участвует.
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
4. И как они, эти плохие люди, "популяризовали на сцене"?... неужели совокуплялись?...
|
Вы знаете, вот мне это не интересно. Достаточно того, что они прилюдно целовались. Да и мнение Кобзона всем хорошо известно:
Цитата:
─ Говорят, на эстраде чуть ли не каждый второй ─ голубой.
Кобзон: ─ Думаю, надо брать выше ─ процентов 60-70. Хотя вслух в этом признается, наверное, лишь Борис Моисеев, остальные тихушничают, конспирируются.
|
Самое интересное, что Борюсик то уже отмазы лепит, типа он не гей. Ну и Кобзон конечно тоже типа не гей... Только вот кто тогда гей? Мне вот совершенно безразлично, что у Кобзона гомосексуальные отношения с Моисеевым, это их личное дело, но я против того, чтобы они своими "Перелетными птицами", "Голубыми пилотами" и тому подобным популяризовывали ЛГБТ.
Уважаемый El Sirujano, у вас столько вопросов, что извините если на некоторые не отвечу.
-----------------
Я за свободу слова и против быдла, которое ее ограничивает.
|