Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
1. А он что, тоже с Кобзоном и Моисеевым задницей виляет на сцене?
2. Он не участвует.
3. Вы знаете, вот мне это не интересно. Достаточно того, что они прилюдно целовались. Да и мнение Кобзона всем хорошо известно:
4. Самое интересное, что Борюсик то уже отмазы лепит, типа он не гей. Ну и Кобзон конечно тоже типа не гей... Только вот кто тогда гей? Мне вот совершенно безразлично, что у Кобзона гомосексуальные отношения с Моисеевым, это их личное дело, но я против того, чтобы они своими "Перелетными птицами", "Голубыми пилотами" и тому подобным популяризовывали ЛГБТ.
|
Уважаемый Kuzyasha, Вы абсолютно не правы... по каждому пункту....
1. Где и когда Вы видели Кобзона "виляющего задницей" на сцене?... порадуйте и всех остальных таким видением... жду...
2. А, понял... Аднрюша в проекте Российской ЛГБТ-сети «Самое время сказать» просто рядом проходил... кстати, а Юра Шевчук, Шнур и, главное, Ваш главный "российский гей"- Кобзон почему от этого проэкта как от чумы отказались?
3. Нэ вэру! Вы же эту тему подняли, а теперь неинтересно стало?
Про целование в дёсны- это Вы о той фотожабе, что Вы на эту ветку притаранили?... так даже не смешно- голимый фотошоп...
4. И снова здрасьте... только что было очень даже интересно, фотографии постили, песни ставили послушать... а теперь не интересно?... а что с "Птицей цвета ультрамарин" то будем делать... ну не порядок с этот песней... прямо указывает на нетрадиционную ориентацию песенника... если следовать Вашим же логическим построениям...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|