Цитата:
Сообщение от Teorema
Разная вода с одной и тоизе формулой Х2О имеет разную енергетику - т.е. у разной воды - разное предназначение. Напр. вода в лузе с формулой Х2О мозет, и наверняка отравит организм, если её хлебнут. А вот вода ключевая (тозе Х2О) - наоборот очен дазе мозет и взбодрит, и зазду утолит, т.к. она не отстойно-застойная как луза, а клучевая, всё время сама себя очишаюшая - нам людам полезная.
|
Очень хороший пример . Наглядно показывает уровень доказательности и логики со стороны религии. В луже не Х2О. Х2О - енто формула 1 молекулы воды. Чиче воды, чем Х2О быть не может! В луже есть куча других химикатов, но к воде они никакого отношения не имеют.
Цитата:
Сравнение мозет не самый лучий метод, но казетса мне что с таким сравнением мозно подойти хот к чему. Кстати, вродебы узе наука склонна подозреват о наличии у людей души ...?
|
Нет, не склонна. Из закона сохранения енергии следует, что душа не может сушествовать без тела, т.к. тело вырабатывает енергию для жизнидеятельности.
Цитата:
Тогда (да и вообше) и библия и зерков - во спасение души, а потом уз тела и всего что с ним связано. Мне думаетса что силно в потребителском мире мы зивём и такойзе потребителский подход у нас и к Богу, и к религии, и к библии.. - Т.е. всё время просим для тела а не для души... Кстати, думаю, что Он нам и даёт всё то, что мы просим (имею в виду человеческие зенности), а потом получаетса как в том древнекитайском (вродебы) самом плохом позелании др. человеку - Чтобы сбылас твоя самая заветная мечта , т.е. то что мы в вооброзении просим у Него, не совсем соответствует реалности, т.к. за всё вед надо платит свою зену (Зена душевных зенностей намнозо выше шуршаших купюр) Мозет бытй я и не права, но так мне думаетса
|
Интересно, почему нам хочется материальных ценностей? Почему, если стоять перед выбором либо голодная смерть, либо отлучение от церкви, многие выберут отлучение... Если нам хочется материальных ценностей, значит в нас енто заложенно.
-----------------
-=*=-
|