Просмотр одиночного сообщения
Old 28-08-2015, 12:11   #593
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Кстати о творчестве "Машины" и о её профессионализме. Почитав сообщения некоторых "разбирающихся" в музыке (ПапС, НБ) решил поговорить с настоящим экспертом. Связался со своим сватом в Нью Йорке...почему я его считаю экспертом, потому что он как раз в этой кастрюле "варился" в свое время. Если кто-то помнит группу "Альфа" так вот он там играл лидер-гитаристом, работал с Аллегровой и с др. Свалил в США, там уже записывался с Дип Пёрпл, Стивеном Вэем., да и до сих пор собственно этим занимается + преподавательская работа. Чувак владеет инструментом виртуозно. Так вот на мой вопрос, что из себя представляют "Машина времени" и Сам Андрей, ответ был короток и ясен "Супер, ребята не виртуозы, но офигительно талантливы, я считаю их лучшей группой СССР." Как говорится "Ноу комментс"

Хотелось бы замахнуться на святое. Битлз, которые поставили на уши всю планету, тоже не отличались какими то композиторскими изысками и философскими текстами Что то у них пошло серьёзное начиная с Эббей роуд, а это почти конец. Пусть знатоки меня поправят.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл