Просмотр одиночного сообщения
Old 07-10-2015, 11:16   #29
0-X0
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Laska
Я считаю тема вброс для обсуждения или хотят уточнить как правильно надуть государство. Но тем не менее, даже такие хитро придуманные ходы будут стопориться, потому что или разошлись и развод, алименты и живите на разных адресах или новые дети и обязанность по закону содержать супругу плюс объяснение зачем вам две квартиры.

А мне кажется, что проще и законнее было бы проверять, не живёт ли кто в социалкой оплаченной квартире в отсутствие законных жильцов. Это было бы проще, имхо.
Ведь когда сдают квартиру без налогов - это достаточно легко отследить. Даже в объяве пишут, что без прописки. Вот и обратиться по объявлению с проверкой, засланным козачком, так сказать....))))

А как мужья - жёны живут, вместе или нет - никого не должно волновать. Может, они любить друг дружку могут, но жить вместе им невмоготу, в быту раздражают друг друга, аж до драки. Бывает. И дети тогда получаются, что странного...
Если такие будут жить одним домом - может ведь и до убийства дойти - и дети там всё это будут видеть - что хорошего...

Говорят же: " вместе-тесно, и врозь - хоть брось"....

0

0