Просмотр одиночного сообщения
Old 26-10-2005, 01:41   #47
Elena.
Умница и красавица :)

Проживание:
Status: Offline
Я рожала в ТЮКСе (Турку)

ОЧЕНЬ все понравилось!!!

В течение беременности посещала один беременный сайт, где делились впечатлениями о родах в основном девочки из России, Беларуси, Украины, вообщем с постсоветского пространства, я там такого начиталась (и про платные роды, и про бесплатные), что просто стала панически бояться родов, муж даже предложил отключить инет, чтобы негативности поменьше читала (хотя конечно там были и положительные отзывы)
Поэтому очень довольна, что рожала здесь, что не надо было выбирать заключать мне контракт с больницей или платить втихаря какому-то врачу или рисковать рожать бесплатно, что муж мог быть со мной рядом без отдельного денежного взноса, что на меня никто голос не повышал, что мне не надо было тащить кучу сумок в роддом (все что необходимо - все есть на месте), анестезия бесплатно, не нравиться акушерка - всегда поменяют без проблем
ребенок всегда рядом!, у нас была семейная палата, так что еще и муж был рядом

так что, я бы посоветовала тут рожать, хотя если вы не местные, то дорого получиться
но вот вспомнила, у меня знакомая здесь по визе Б (рабочая), она рожала бесплатно (ну то есть 26 евро сутки), так что уточните все в КЕЛА

0

0