Просмотр одиночного сообщения
Old 15-12-2015, 18:54   #13
vaisan
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vilkas
ко мне можно на ты. Я очень даже есть. И незачем меня продуктом госдепа обзывать. Даже не смешно.

Есть люди,которые считают,что если по телевизору сказали,то это абсолютная правда. Телевизор врать не может.

А есть люди,которые видят враньё, научились его распознавать и научили этому других.

Даже у нас на форуме наблюдалось как люди постепенно прозревали.

Мое мнение--это просто моё мнение,а не наглое враньё. А вот как сотни других того же мнения,да еще с фактами,от которых не отвертишся,с видео,фотографиями,расследованием известных физиков-ядерщиков..

Башни снесли подземным ядерным взрывом. Никаких самолетов не было.

вот форум,где люди разбирают исключительно это враньё.
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=73
Есть еще пара ресурсов,на которых разбирают не факты,а цели сего действа. такие события даже не в случайные даты происходят. Но у кого мозг спит им без разницы.
этого не может быть,потому,что в новостях врать не могут.

Могут,еще как могут. Вон недавно известный кинорежиссер признался,что полеты спутника Американьского на луну он на земле снимал...

"Мое мнение--это просто моё мнение" - я же хотел, чтобы Вы, немножечко, задумались и не переписывали подобные глупости как эта, "Башни снесли подземным ядерным взрывом".
Вы в курсе, что произошло на Чернобыльской АЭС 26.04.1986? И там после 30 лет до сих пор фонит земля. А Вы (нет не Вы, а те кому Вы верите) говорите о ядерном взрыве в центре огромного мегаполиса. Интересно, они где живут, в самом Нью-Йорке? Я вот из Хельсинки не могу видеть, какой там взрыв, ядерный или нет, а они могут, если живут там. Так из ликвидаторов Чернобыльской аварии (моих друзей и знакомых - 4 человека), участвовавших в работах, через 15 лет не было ни одного в живых. А Ваши источники до сих пор живы и несут, извините, чушь.
Надеюсь, не сильно Вас обидел - нужно быть критичнее и не верить всему, что пишут. Дураков и мошенников больше чем достаточно.

0

0