Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 14-12-2015, 16:40   #1
Optimisti
Пользователь

Проживание: Suomi
Status: Offline
А были ли самолёты? Сенсация или "утка"?

Old 14-12-2015, 23:21   #2
vaisan
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Online
Цитата:
Сообщение от Optimisti

Странно, прошло всего каких-то 14 лет и уже забылись и подробности и погибшие (несколько тысяч человек) и видеосъемки уже не факт.
И ради чего все эти выдумки? Чтоб о себе заявить: "тут был Вася"?

0

0
Old 14-12-2015, 23:25   #3
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от vaisan
Странно, прошло всего каких-то 14 лет и уже забылись и подробности и погибшие (несколько тысяч человек) и видеосъемки уже не факт.
И ради чего все эти выдумки? Чтоб о себе заявить: "тут был Вася"?

НЕ забылось. Обсуждают люди эти башни с разных точек зрения. Я читаю форум 911,очень грамотный.
Слишком много народ накопал о том,что врезание саолета в башню -наглое враньё. И я согласна,за много лет убедилась в этом и другом вранье СМИ.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

Old 15-12-2015, 01:54   #4
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от Optimisti
А своё мнение?

-----------------

0

0
Old 15-12-2015, 10:43   #5
Kluwert
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Optimisti

Не надоело этот бред, периодически как известно что в проруби, всплывающий?! Особенно понравился перл: "Они оказались наложением на видео разрушающихся небоскребов.". А сотни людей-очевидцев, по мнению автора, наверное, психотропными накачали, что бы им самолёты привиделись, так что ли?

Понимаете, умный человек тем и отличается от тупого обывателя, что у первого в голове фильтр против всякой такой мути есть.

Old 15-12-2015, 11:06   #6
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от Optimisti

Очередная утка. Чей-то выпендреж. Мое мнение.

-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

0

0
Old 15-12-2015, 12:46   #7
Одиссей
Mamil

Проживание: default city
Цитата:
Сообщение от Optimisti

Статья не подписана даже вымышленым именем журналиста.
Единственная рациональная цель сотворения подобных сенсаций - показать на страничке статьи рекламу.
Реклама на страничке этой статьи справа.

-----------------
χαλεπὰ τὰ καλά

Последнее редактирование от Одиссей : 15-12-2015 в 17:47.

Old 15-12-2015, 12:50   #8
vaisan
Пользователь

Цитата:
Сообщение от vilkas
НЕ забылось. Обсуждают люди эти башни с разных точек зрения. Я читаю форум 911,очень грамотный.
Слишком много народ накопал о том,что врезание саолета в башню -наглое враньё. И я согласна,за много лет убедилась в этом и другом вранье СМИ.

Почему то мне кажется, что Вы тоже некая виртуальная нереальность, скорее всего. "продукт госдепа".
Вас нет, но Вы присутствуете на форуме, несёте чушь. и хотите убедить других в этой чуши. Вот это и есть "наглое враньё"

0

0
Old 15-12-2015, 15:36   #9
Optimisti
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Сударь
А своё мнение?

Моё мнение, что версия взрыва небоскрёбов ради получения миллиардной суммы за страховку - маловероятна.
Уж слишком велика цена такой аферы, насчитывающая тысячи человеческих жизней.

При том, что у меня несколько свеобразное отношение к американцам, я не допускаю мысли, что их так легко "провести на мякине" и заставить поверить в такую версию.

Что касается открытой темы, то кроме её названия в вопросительной форме и ссылки в моём первом сообщении собственного мнения я не приводил.

Old 15-12-2015, 18:35   #10
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от vaisan
Почему то мне кажется, что Вы тоже некая виртуальная нереальность, скорее всего. "продукт госдепа".
Вас нет, но Вы присутствуете на форуме, несёте чушь. и хотите убедить других в этой чуши. Вот это и есть "наглое враньё"

ко мне можно на ты. Я очень даже есть. И незачем меня продуктом госдепа обзывать. Даже не смешно.

Есть люди,которые считают,что если по телевизору сказали,то это абсолютная правда. Телевизор врать не может.

А есть люди,которые видят враньё, научились его распознавать и научили этому других.

Даже у нас на форуме наблюдалось как люди постепенно прозревали.

Мое мнение--это просто моё мнение,а не наглое враньё. А вот как сотни других того же мнения,да еще с фактами,от которых не отвертишся,с видео,фотографиями,расследованием известных физиков-ядерщиков..

Башни снесли подземным ядерным взрывом. Никаких самолетов не было.

вот форум,где люди разбирают исключительно это враньё.
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=73
Есть еще пара ресурсов,на которых разбирают не факты,а цели сего действа. такие события даже не в случайные даты происходят. Но у кого мозг спит им без разницы.
этого не может быть,потому,что в новостях врать не могут.

Могут,еще как могут. Вон недавно известный кинорежиссер признался,что полеты спутника Американьского на луну он на земле снимал...

-----------------

0

0
Old 15-12-2015, 18:44   #11
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Kluwert
А сотни людей-очевидцев, по мнению автора, наверное, психотропными накачали, что бы им самолёты привиделись, так что ли?

Понимаете, умный человек тем и отличается от тупого обывателя, что у первого в голове фильтр против всякой такой мути есть.

Самолета никто не видел,его и на видео-то сложно разглядеть.
И никто не ходит с задранным в небо лицом и фотоаппаратом и камерой наготове,чтоб заснять его. Скорость самолета то представить можно. Я вот сколько раз хотела сфотографировать красиво садящийся самолет ,так пока кнопку на телефоне нажму-самолет уже с глаз долой.

-----------------

0

0
Old 15-12-2015, 18:46   #12
vilkas
здравствуй,белочка

В связи с тем, что Уолкотт был детективом, он провёл пять месяцев своей нормы не только на Ground Zero, но также и на Фреш Киллз [главная городская свалка Нью-Йорка находящаяся на острове Статен Айленд]. И в той же мере, в какой его душил воздух Нижнего Манхэттена, его ужасала свалка Статен Айленда. Уолкотт знал, что все содержимое башен рухнуло вместе с ними – столы, лампы освещения, компьютеры. Но за исключением попадавшихся время от времени стальных балок, детрит, который он просеивал, состоял исключительно из мельчайших частиц пыли – в нём не содержалось ни кусков мебели, ни осветительной арматуры, ни даже мыши от компьютера.
.
Иногда детективы находили приют в деревянных сараях, в попытке скрыться от того, что Уолкотт называет «весь этот причудливый дурной воздух». Однажды он сидел в таком сарае вместе со своими коллегами за трапезой, состоявшей из печения и безалкогольных напитков, когда туда вошли некие агенты ФБР. Они были наряжены в полные комплекты химзащиты, дополненные противогазами, которым они, к тому же, придали дополнительную герметичность, обклеив их клейкой лентой, чтобы защититься от испарений. Когда Уолкотт осмотрел эту сцену, сравнивая отлично защищённых агентов ФБР с нью-йоркскими ментами, одетыми в маски-респираторы, у него в мозгу промелькнул вопрос: что же именно было не так в этой картине?

http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=73#p350

0

0
Old 15-12-2015, 18:54   #13
vaisan
Пользователь

Цитата:
Сообщение от vilkas
ко мне можно на ты. Я очень даже есть. И незачем меня продуктом госдепа обзывать. Даже не смешно.

Есть люди,которые считают,что если по телевизору сказали,то это абсолютная правда. Телевизор врать не может.

А есть люди,которые видят враньё, научились его распознавать и научили этому других.

Даже у нас на форуме наблюдалось как люди постепенно прозревали.

Мое мнение--это просто моё мнение,а не наглое враньё. А вот как сотни других того же мнения,да еще с фактами,от которых не отвертишся,с видео,фотографиями,расследованием известных физиков-ядерщиков..

Башни снесли подземным ядерным взрывом. Никаких самолетов не было.

вот форум,где люди разбирают исключительно это враньё.
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=73
Есть еще пара ресурсов,на которых разбирают не факты,а цели сего действа. такие события даже не в случайные даты происходят. Но у кого мозг спит им без разницы.
этого не может быть,потому,что в новостях врать не могут.

Могут,еще как могут. Вон недавно известный кинорежиссер признался,что полеты спутника Американьского на луну он на земле снимал...

"Мое мнение--это просто моё мнение" - я же хотел, чтобы Вы, немножечко, задумались и не переписывали подобные глупости как эта, "Башни снесли подземным ядерным взрывом".
Вы в курсе, что произошло на Чернобыльской АЭС 26.04.1986? И там после 30 лет до сих пор фонит земля. А Вы (нет не Вы, а те кому Вы верите) говорите о ядерном взрыве в центре огромного мегаполиса. Интересно, они где живут, в самом Нью-Йорке? Я вот из Хельсинки не могу видеть, какой там взрыв, ядерный или нет, а они могут, если живут там. Так из ликвидаторов Чернобыльской аварии (моих друзей и знакомых - 4 человека), участвовавших в работах, через 15 лет не было ни одного в живых. А Ваши источники до сих пор живы и несут, извините, чушь.
Надеюсь, не сильно Вас обидел - нужно быть критичнее и не верить всему, что пишут. Дураков и мошенников больше чем достаточно.

0

0
Old 15-12-2015, 18:55   #14
vilkas
здравствуй,белочка

Потому что,если вдруг убедиться,что такое дело можно на весь мир провернуть и мало кто заметит..
то станет страшно жить в таком мире.

Вот и повторяют,что это чушь,чтоб не обделаться со страху.

0

0
Old 15-12-2015, 19:01   #15
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от vaisan
"Мое мнение--это просто моё мнение" - я же хотел, чтобы Вы, немножечко, задумались и не переписывали подобные глупости как эта, "Башни снесли подземным ядерным взрывом".
Вы в курсе, что произошло на Чернобыльской АЭС 26.04.1986? И там после 30 лет до сих пор фонит земля. .

Я эту глупость не сегодня переписала. Читаю эту тему ГОДАМИ. Слежу очень внимательно. За первоисточниками.
Кстати в моей ссылке фотографии со свалки,где грузят пыль от снесенной башни. В 2012 году она,пыль,еще теплая и фонит.

Ну и Чернобыльский взрыв от направленного и расчитанного до мелочи отличается. Об этом я тоже читала. Очень хорошее исследование было от Физика-ядерщика,там как раз сравнение было.

-----------------

0

0
Old 15-12-2015, 19:13   #16
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от vaisan
"- нужно быть критичнее и не верить всему, что пишут. Дураков и мошенников больше чем достаточно.

то есть ,что самолетик врезался в небоскреб и тот рассыпался в пыль можно,потому,что это по радiо сказали.
а странным фактам,которые замалчивают нельзя. вот фотографии странных автомобилей с места взрыва.
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=70

-----------------

0

0
Old 15-12-2015, 19:24   #17
Amanita M
Designing The Future

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Optimisti

уже очень много документалок по этому поводу...
но я думаю, что это правительство

-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.

Optimist: Of course they can!

0

0
Old 16-12-2015, 01:52   #18
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от Optimisti
Что касается открытой темы, то кроме её названия в вопросительной форме и ссылки в моём первом сообщении собственного мнения я не приводил.
Я внимательно читал... О том и вопрос был, т.е. о мнении (его отсутствии) в первом сообщении темы.

Цитата:
Сообщение от Optimisti
Моё мнение, что версия взрыва небоскрёбов ради получения миллиардной суммы за страховку - маловероятна.
Уж слишком велика цена такой аферы, насчитывающая тысячи человеческих жизней.

При том, что у меня несколько свеобразное отношение к американцам, я не допускаю мысли, что их так легко "провести на мякине" и заставить поверить в такую версию.
А почему упала третья башня WTC, в которую официально ничего не попадало? И дырка от "боинга" в Пентагоне много меньше диаметра самолета. Ни мусора, ни, простите, тел, никто там не видел. Моё мнение, что развели, как последних лохов. Интересно - почему развелись-провелись...

-----------------

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: