Tulilintu, спасибо за ваш ответ.
Вы уверены, что мы говорим об одном и том же?
У меня в контактах указано, что я должен направить пакет документов на адрес Миграционной службы Финляндии в Хельсинки. Вы дали ссылку на сайт суда. Уверены что сбор также касается апелляций по вопросам ВНЖ? Никто об этом ничего не говорил и в бумаге, которую мне дали в консульстве это не указано.
Я звонил сегодня в миграционную службу и там сказали, что лучше, если подавать апелляцию будет работодатель, т.к. из решения очевидно, что проблема на стороне предприятия. Они получат копию решения по моему делу в ближайшие дни.
Просто какое у меня может быть обоснование для министерства труда и занятости? Обоснование для необходимости найма иностранной рабочей силы наверное должен дать работодатель, т.к. ему виднее что ему нужно от работника и почему ему нужен именно этот работник. Тогда какой смысл мне подавать апелляцию, т.к. она пойдет в миграционную службу, а с ней, я так понял, проблем нет. С другой стороны не проявляя со своей стороны никакой активности, как я потом смогу получить ответ на апелляцию.
|