Просмотр одиночного сообщения
Old 21-01-2016, 23:15   #97
Добрый кактус
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Сейчас обслуживаю автобусы и в компании очень много иностранцев. И еще берут новеньких. Вчера или позавчера.. видел группу из 8 человек. Пятеро черненькие. Среди уже работающих "беленьких" много русских и эстонцев. В каких записать югославов (хорваты, сербы и пр. балканцы) не знаю.

Работу водителя автобуса считаю очень тяжелой,ответственной и опасной.
Оплата вроде высокая, но набирается приемлемая (для меня) сумма лишь в результате т.н lisä вечерние , ночные, выходные, праздники.
Сам когда то "закосил", когда предлагали учиться.
Иностранцы на "заработок злые" но у наших со временем появляется понимание, что работать с утра лучше.
Я давно так считаю. с 7- до 3-х покрутить гаечки.. и домой. Успеваешь и с женой время провести и отдохнуть и лыжи и поплавать.

По фински многие говорят "через пень колоду" с совсем плохим финским. Видимо это не мешает , если работают.

Совет: как минимум надо придти в кампанию самому с резюме и постоянно посылать напоминания. Текучка имеется. Как вести себя на резюме каждый решает сам. Несколько фраз, оборотов, заучить типа "умных" не мешает...

Ого, так мы видно с тобой уже пересекались на работе. Я завтра например днём пол второго в некала начинаю .
Я заметил что много разного люда появилось у нас в последнее время.