Просмотр одиночного сообщения
Old 01-02-2016, 10:14   #11663
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Это не так. Для похудения важнее источник калорий, а не их суммарное кол-во.

Тоисть если я буду лопать по пяцьтыщщ калорий курицы, то то, что будет у меня нарастать на боках - мышцы?

Источник калорий важен для здоровья, для хорошего самочувствия при похудании, однако не для самого процесса потери веса. Я не думаю, что в лагерях освенцима кормили чем-то прекрасным, хлебом в основном - быстрые углеводы, супом - не припомню, чтоб там белок раздавали на завтрак или обед. Однако потери веса были колоссальные, но и с таким же колоссальным ущербом для здоровья.

И когда тут мороженый банан берут как пример десерта, отвергая при этом обычное мороженое хочется реально возбухнуть. Жирность последнего можно регулировать самому в зависимости от сорта, а ежели брать нулевое молоко, то и до нуля свести. Углеводов в бананах не меньше чем в мороженом при том, что в мороженое вполне можно половину порции сахара добавить. Белок в мороженом, в отличии от бананов, вполне себе имеется. Равно как и в молоке витаминов вполне себе есть. Калия, правда, нет. Потому и пишу, что мозги никто не отменял. И перегиб в одну сторону ничуть не полезнее перегиба в другую.

ЗЫ. есличо я ничего противо бананового мороженого не имею, я наоборот считаю, что подобные отступления должны быть: крутить - съешь, просто учти при составлении следующего приема пище те калории, что ты перебрал. В человеке все должно быть прекрасно, и диета тоже. И если подходить с умом, то это сделать более чем реально.

-----------------