Цитата:
Сообщение от Канарейка
Для тебя садизм, а для тех, кому сахар в крови важен - очень даже замечательно. Все люди разные. И, конечно, замечательно, когда углеводы стабильно держаться на одному уровне, но есть такие кому надо моментально поднять сахар ибо с низким сахаром мозг не работает, а ждать полчаса когда сахар стабилизируется от чего=то другого не всегда есть возможность. Особенно хорошо это диабетики понимают и люди с эндокринными заболеваниями.
Каши и мюсли все-таки длинные углеводы.
|
У меня совершенно обратное мнение про диабетиков и то что сахар им нужен.... Я читала про многих многих диабетиков которые отказываются от использования инсулина как раз после того как они перестают употреблять углеводы. А про нужды мозга в углеводах....жир тоже перерабатывается в углеводы, если нет легко доступных углеводов. Но для этого организм должен научиться использовать жиры а не складывать их про запас. Углеводы тоже нужны, без них никуда, но в очень маленьких количествах.
А вобше каждый выбирает сам как питается, я например веганов не понимаю)
Толко улыбает когда пишут про то что едят всё обезжиренное, но запивают соком и заедают ведром фруктового салата на ночь....и почему-то не худеют)
|