Просмотр одиночного сообщения
Old 05-02-2016, 23:40   #11791
agents
Banned

Проживание: Одеса, Украина
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Andzhi
четвёртая часть

Банан. Ускоряет обмен веществ;

п.с. здесь я бы поспорила про банан

Я как то будучи с товарищем в Африке столкнулся с пренеприятной ситуацией, когда финансы поют романсы ... Ну, и решили мы экономить на еде. При этом я вспомнил какую-то статью, что бананы очень калорийные и только на них одних можно жить чуть ли не неделю. Нам оставалось ждать подкрепления несколько дней, поэтому решили перейти на банановую диету (там кстати кило бананов стоило что-то полдоллара, что нас очень соблазнило !)...
Короче, накупили где-то ящик бананов на местном базаре (при этом еще и поторговались) и начали их употреблять до несхочу. При этом ходили на берег океана, нежились под солнышком, в обед возвращались в гостиницу , чтобы поспать во время зноя , а под вечер опять на море... восстанавливали силы перед подвигами !
Неладное я почуял после "обеда", когда долго не мог уснуть, так как под ложечкой сосало, хоть живот и был полным бананов, а в животе что-то урчало...
Во время вечернего пляжного отдыха мой напарник долго молчал , хоть по натуре всегда был разговорчив. А потом, как-то неуверенно спросил - а не купить ли нам по французской булочке (местного изготовления конечно же и самые дешевые из мучных изделий) ?
На что он был посрамлен, что раз решили есть бананы, то хоть день надо продержаться !...
С пляжа шли молча, когда проходили ларьки со снедью, то героически отворачивались.
Прийдя в гостиницу опять налопались бананов и запили минералкой...
Пытались смотреть разное видео, но что-то ничего не смотрелось, а вот в животе тревожно урчало...
Решили, что лучше пораньше лечь спать. Но не спалось. Товарищ постоянно ворочался на своей кровати. Потом чем-то пошурудел и вышел. Я все пытался заснуть но урчание в животе не давало.
Потом товарищ вернулся и чем-то шурудел на кухне. Я уже начал дремать, но заснуть не мог, поэтому пытался не обращать внимания на возню товариша, чтобы не проснуться... Однако , когда мой нос почуял запах жареного картофана, то я не выдержал и вышел на кухню ... ели жареную картоху молча...