Просмотр одиночного сообщения
Old 01-04-2016, 17:15   #40
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Примеры любви, когда прощались измены, унижения и издевательства я видела и немало. Но вот чтобы любовь затмевала чувства к детям - такого не встречала. Особенно для женщин дети всегда на первом месте, уж так природа задумала.

Я тебя умоляю. Вот эту маму я знал лично. А знал еще одну семью где был "культ мамы", Денег не всегда хватало на нормальную еду, два мальчишки-подростка из витаминов в день покупалось по одному яблоку( самых дешевых),но мама не отказывала себе купить лифчик или колготки сопоставимых с 2хнедельным бюджетом. Ответ обычно был такой:"Вас трое мужчин, я у вас одна и вы должны меня холить и любить."
Канарейка вот не зря со мной согласилась, такие "мамы" имеют место быть в нашей жизни.
"Ни одна нормальная мать так не поступит"(Олка) совершенно согласен. И тем о том же, т.е. где проходит граница вот этой нормальности. Папа со своей паталогической любовью и эгоцентристка-мама, офигительный тандем.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0