Просмотр одиночного сообщения
Old 05-04-2016, 22:59   #32
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vaisan
Иногда, поражаюсь Вашей демагогией.
Вы же не молодой пацан, который, возможно, не слыхал, не читал про советские или американские космические достижения.
Какой смысл в этом полувранье и передёргивании? Не могли бы объяснить?
Вранья ... кого? США-нцев? Им надо было любой ценой обойти СССР в космических делах, т.к. первый человек в космосе был советский. Вот и "обошли", да так, что без советских технологий по сей день обойтись не могут. Такой вот каламбур.

"про советские или американские космические достижения.". Я бы не стал смешивать и ставить рядом, ибо советские - проверяемая реальность.

Используйте логику, Вы же кисейная барышня. У США и ныне куча проблем с космическими запусками вокруг Земли, а полёт к Луне, посадка, пребывание (прогулки) там, взлёт, выход на орбиту Земли, возврат домой - СЛОЖНЕЙШИЙ и очень рискованный комплекс вопросов. Просто подумайте - возможно ли такое тогда, как тут говорят аж в виде конвейера... Я лично не могу просто верить.

История регулярно показывает, что США верить нельзя - врут везде и всюду. И нет разницы - в какой сфере (наука, политика и пр.), им важен результат.

-----------------

0

0