Цитата:
Сообщение от zuber
А про кумуняг - если они на енто давили, то я абсолютно с ними согласен.
|
Вы немного не поняли. ан что давили коммунисты в Думе - они желали оставить праздник 7 ноября без изменений - День Великой Октябрьской...
Цитата:
На мой взгляд, нету более подходяшего события за последние 100 лет, да и за всы историю России.
|
Зубер. ну без обид, но Вы. действительно, плохо знаете историю Отечества
Почему Вы умаляете заслуги русского народа в Отечественной войне 1812 года?
Я нисколько не принижаю значения ВОВ, ну не хочу и забывать "того что было".
Цитата:
Если же вы отвергаете ВСЕ что связанно с СССР, как недостойное "народного единства"
|
Вот здесь Вы вообще всё в кучу.
Я не говорю сейчас о том, хорошо или плохо 7 ноября, а рассуждаю лишь о самообмане и искусственном насаждении праздника 4 ноября. как Дня объединения народа на основе событий 1613 года.
Зачем эта синтетика?
К сожалению или нет, но пока в России есть только 2 общенародных праздника это Новый Год и День Победы.
Цитата:
Т.К. единственное, что обединяло русских людей до революции было православие. В ентом и есть назначение религии - управлять массами.
|
А Вы не задумались, отчего именно 1613 год и освобождение от польской оккупапции, а, к примеру, не Куликовская битва 1380 года. о которой знает куда больший процент населения?
Ответ прост - возведи 1380 год в разряд нац.праздников - возмутились бы Татары и Башкиры с сочувствующими мусульманами... а 1613 год..хех...католиков то в России 2-3 миллиона...
Делов то на копейку
|