Просмотр одиночного сообщения
Old 11-05-2016, 15:50   #2287
Dbrmn
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от phil.ars
Здравствуйте! У меня внж категории А, живу в Финляндии, срок заканчивается, продления не будет, нужно возвращаться, авто личное из России, к сожалению, так получилось, что пришлось зарегистрировать в Финляндии. Нужно принять решение по автомобилю. Какие у меня варианты с авто? 1. Снять с регистрации в Ф., получить транзиты (чтобы дальше не платить финские страховку и налоги), выехать в Россию (выпустят? с транзитами? без залога?) и в России растамаживать автомобиль в течение года. 2. Не снимать с регистрации в Ф., продолжать платить за финскую страховку и т.д., а в течение года еще раз сделать въезд-выезд в Ф., чтобы еще на год получить возможность ездить на авто без таможенных платежей (или это уже незаконно и просто нереально, т.к. не выпустят потом авто?). 3. А если просто нет уже денег на растаможку, снять с регистрации в Ф. и бросить авто в Ф.??
Поделитесь, пожалуйста, вашими советами. Ситуация серьезная тяжелая получилось у меня.

Вариант продажи авто в Финляндии рассматриваете ? Обычная автостраховка (у меня например) предполагает нахождение авто за границей не более 30-40 суток примерно.

0

0