Просмотр одиночного сообщения
Old 12-05-2016, 11:11   #2298
Den327
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от phil.ars
Сильно я сомневаюсь, что это прокатит: опять цеплять российские номера и на границу. Я бы так и сделал, если бы не думал, что этот фокус скорее всего закончится тем, что машину отберут на границе плюс еще возможно куча негативных последствий от таможни (штраф-стоянка, административка)... Ведь это вроде как обман, попытка протащить машину в РФ без растаможки и даже без оформления временного выезда... Причем обман наивный, в расчете на дурака, у них же в компьютере должна быть вся история машины. Я уже выезжал на финских номерах... Ребята, вы уверены, что так можно делать? Кто-нибудь так делал?? Если я так сделаю ради эксперимента, вы меня заберете с границы, если что? : )) Шутка, конечно. Но поставьте себя на мое место, вы бы так реально сделали, не побоялись? Есть такая практика? Или это все на уровне теории, идей?

Во первых, вы уже обманули таможню, когда выехали на зарегестрированном в России авто и не сняли его с регистрации.
Во вторых, когда вы выезжали, на российских номерах, в компе у таможни осталась отметка о выезде.
Таможня отмечает, марку машины и регистрационный номер, ВИН код и прочее ей по барабану, до тех пор, пока не приходит ориентировка на конкретный авто.
Смело цепляйте российские номера и вперед. Главное, чтобы срок вывоза не был сильно превышен...

-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.

То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.