Цитата:
Сообщение от phil.ars
Сильно я сомневаюсь, что это прокатит: опять цеплять российские номера и на границу. Я бы так и сделал, если бы не думал, что этот фокус скорее всего закончится тем, что машину отберут на границе плюс еще возможно куча негативных последствий от таможни (штраф-стоянка, административка)... Ведь это вроде как обман, попытка протащить машину в РФ без растаможки и даже без оформления временного выезда... Причем обман наивный, в расчете на дурака, у них же в компьютере должна быть вся история машины. Я уже выезжал на финских номерах... Ребята, вы уверены, что так можно делать? Кто-нибудь так делал?? Если я так сделаю ради эксперимента, вы меня заберете с границы, если что? : )) Шутка, конечно. Но поставьте себя на мое место, вы бы так реально сделали, не побоялись? Есть такая практика? Или это все на уровне теории, идей?
|
Во первых, вы уже обманули таможню, когда выехали на зарегестрированном в России авто и не сняли его с регистрации.
Во вторых, когда вы выезжали, на российских номерах, в компе у таможни осталась отметка о выезде.
Таможня отмечает, марку машины и регистрационный номер, ВИН код и прочее ей по барабану, до тех пор, пока не приходит ориентировка на конкретный авто.
Смело цепляйте российские номера и вперед. Главное, чтобы срок вывоза не был сильно превышен...
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
|