Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от phil.ars
Допустим. А если они узнают, что я скрыл про финские номера? А они могут узнать, это риск серьезный. Финны им могут сообщить, что чувак там меняет номера, они могут "пробить" у себя по VIN... Т.е. либо это законно, либо нет, в т.ч. с точки зрения росс. таможни. Либо у меня есть временный вывоз из РФ, либо нет, и тогда плати пошлину. А если это не скрывать, поехать сразу на росс. номерах, пересечь финскую границу (в надежде, что финны не тормознут по этой причине, им это неважно? что последний раз въехал на финских, а выезжаю на русских?), далее, оставить машину после фин. границы, не пересекать росс. границу и пойти пешком "сдаваться", т.е. спросить росс. таможенников, выпустят меня на машине росс. номерах, т.е. признают ли временный вывоз? Как думаете, если рассказать про ситуацию, что были фин. номера, то 100% не пустят? Или 99%? Кстати, еще возможен вариант, что на словах могут сказать, что давай, парень, проезжай, а потом сделать подставу, подвести под контрабанду, сказать, а что мы ничего не тебе не говорили, это ведь слова, откажутся от своих слов и все...
|
В России, нет прямого запрета на двойную регистрацию авто.
Может вам так нравится, главное - налог вовремя платите.
Выезжать вы сразу будете, или планируете, туда-сюда кататься?
VIN, будут пробивать конкретно у вас, только если нашего форума начинаются (или если вы с собой, обратно все "таблетки" повезете)
З.Ы. Ближайшая, пешеходная граница (на территории Выборгских таможенных переходов, пешком передвигаться запрещено) в Ивангороде.
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
|