Просмотр одиночного сообщения
Old 14-05-2016, 16:48   #2335
innovator
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Kluwert
Нельзя между таможнями менять, ещё раз объясняю! Не читайте сообщение тех идиотов, которые вам это советуют! Хотите сыграть в жёсткую игру, правила которой вам неизвестны - ну флаг вам в руки! Я, помимо того, что таможенника на торфе спрашивал, я звонил в СЗТУ и на вопрос "а где мне технически менять номера на машине с двойной регистрацией?" мне дали чёткий ответ: "нигде, т.к. машина должна иметь только одну регистрацию, или не иметь никакой (тогда она идет не как ТС, а как товар)". По-моему, ответ чёток и понятен, но безумству храбрых поём мы песню!

А как делать нормально, я вам сверху уже написал: снимаете (или не снимаете - это ваше дело) с финской регистрации, НА территории Финляндии ставите российские номера и спокойно выезжаете через тот же "Торф". Для финнов вы ещё не резидент, максимум (как моим коллегам) повыносят малёхо мозг на тему "а вы знаете, что у вас уже разрешённое время заканчивается?". У меня коллеги просто "простыню" подготовили, где по штампам в паспорте подсчёт оставшихся до 185 дней был произведён.

Для российской таможни - у вас меньше года временный вывоз, вообще никаких вопросов возникнуть не должно. То, что когда-то эта машина выкатывалась на финских номерах, во-первых, вряд ли они установят, как правильно написал Den327, во-вторых, ну езжайте через другой МАПП.

Короче, не вижу я у вас никакой проблемы абсолютно!

Про идиотов пишет юзер,который советовал выгонять машину на русских номерах,сохраняя при этом (!!!) финскую регистрацию.И он даже не понимает всю ценность своих советов,призывая уже не просто схитрить,а реальному мошенничеству..Чудны дела твои,Господи )

0

0