Просмотр одиночного сообщения
Old 23-05-2016, 21:43   #2359
Den327
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от phil.ars
Есть еще один момент. Если я снимаю машину с финского учета, у меня есть выбор: либо прошу транзитные номера или нет. Правильно? Допустим, не прошу, т.к. у меня есть российские и после снятия финских номеров я в этот день ставлю российские. Вопросы: отсутствие финских транзитов может помешать пересечь финскую границу? Что происходит с финской страховкой при снятии авто с учета (прекращается автоматом или продолжает действовать, пока вы сами не придете в страховую и не прекратите договор)? Если эта страховка на момент пересечения финской границы не действует, это может быть препятствием для пересечения финской границы?

Если вы приедете снимать машину с учета на машине, то ставьте ее на дальнем конце стоянки, чтобы никто не увидел как вы российские номера прикручиваете

Страховка прекращает действие автоматически, поскольку утрачен предмет страхования.
Переплата вернется вам на счет, или придет счет на меньшую сумму, если вы еще не оплатили период...
Для выезда на российских номерах, никаких препятствий нет - гринкарт, в теории, проверяют только на вьезд, ибо в России он не нужен.

-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.

То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.

0

0