Просмотр одиночного сообщения
Old 31-05-2016, 23:46   #1115
Димыч
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от По-душка
Димыч! Твоей настойчивостью турбину бы вращать и аккумуляторы у смартофонов заряжать. Мы тебя уже давно услышали, твои лишние 10-15 кг заметили и с твоей диетой "жру всё, что нравится" ознакомились. Спасибо. Мы рады за тебя. Продолжай и дальше. Эта тема не для тебя. Позволь нам и дальше заниматься ерундой.

Напомню (хотя, ты все равно не услышишь), что с возрастом обмен веществ замедляется по нарастающей. Даже те , которые до 30 лет не имели проблем с избыточным весом, к 40 годам замечают появление лишних килограммов и жировых складок, даже если их образ жизни и рацион питания остаётся неизменным. Если ничего не менять, каждый год будет прибавляться 1 кило только за счет возраста. Вот и ты так скопил свои 10-15 кило. Следующий Новый году порадует тебя новыми килограммами. Успехов!

Как это "заметили мои лишние 10-15кг"? И где это?
Надо понимать, что мои лишние 10-15кг - это не ваши лишние 10-15кг, потому, что я наверняка к себе предъявляю более высокие требования.
Я даже сфотался по этому случаю прямо только что. Чтобы вы не думали, что я тут умничаю с пивным мамоном, а вместо этого прислушались бы к некоторым советам.