Просмотр одиночного сообщения
Old 05-11-2005, 19:51   #49
kisumisu
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Цитата:
Сообщение от =DIANA=
В магазинах замороженная икра полное ..... , после того как оттаит все в воде плавает на хлеб даже положить не удается все стекает, а в ТУККУ икру продают другой фирмы у них тоже замороженная в баночках по 250 гр за 5е ложка аж стоит от густоты.


ха! икра свежая (лососевая) бывает весной и осенью. ее слегка солят. сама по себе икра всегда слегка водянистая. когда купишь свежую и сразу же заморозишь- никакой "водянистой" пр разморозке не будет. делаю так какждый год. в тукку покаупаю свежую икру по 0,5 кг и сразу же морозю - чтоб к рождеству была. неделю назад пол-кило в хейнон тукку была по 11 евро. на етой неделе- уже 16 евро/полкило. когда спросила че так подорожала- ответили- из другого улова.
сама ее редко на хлеб так просто кладу- в основном делаю со сметаной(крем-фраше), потом это все взбивается и желируется -соль, перец - и получается прекрасный праздничный мусс из свежей лососевой икры.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием