Просмотр одиночного сообщения
Old 05-11-2005, 23:22   #52
SHapochka
Banned
 
Аватар для SHapochka
 
Сообщений: 156
Проживание:
Регистрация: 05-11-2005
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
ха! икра свежая (лососевая) бывает весной и осенью. ее слегка солят. сама по себе икра всегда слегка водянистая. когда купишь свежую и сразу же заморозишь- никакой "водянистой" пр разморозке не будет. делаю так какждый год. в тукку покаупаю свежую икру по 0,5 кг и сразу же морозю - чтоб к рождеству была. неделю назад пол-кило в хейнон тукку была по 11 евро. на етой неделе- уже 16 евро/полкило. когда спросила че так подорожала- ответили- из другого улова.
сама ее редко на хлеб так просто кладу- в основном делаю со сметаной(крем-фраше), потом это все взбивается и желируется -соль, перец - и получается прекрасный праздничный мусс из свежей лососевой икры.

Ты чего продукт портишь? Как раз самый кайф раскусывать икринки зубами!!!!
А где ето Тукку, В Х-ки самая дешёвая 25€?
 
0
 
0
    Ответить с цитированием