Сообщение от Laska_L
А я вот очень всем НЕ рекомендую лететь с пересадками через Шарль де Голь. Это просто бардак, а не аэропорт. Нам более часа не хватило на пересадку с рейса на рейс, причем билеты были куплены с сайта эйр франс: Люкс-Париж-Киев, но было две авиакомпании: Люксэйр и Эйр франс. Мы нигде не останавливались, практически бежали с терминала в терминал - и все равно опоздали. И пока я с ними там не поругалась на стойке Эйр Франс - нам даже не хотели давать компенсацию, говорят связывайтесь с Люксэйр. А я им говорю, что билеты я покупала на сайте Эйр Франс, поэтому претензий к Люксэйр у меня нет, а к ним - есть.
Эти рейсы продают, хотя по ним вообще нельзя состыковаться во время, просто нельзя: так как терминалы находятся далеко. До шатла надо дойти минут 10-15, потом шатл идет на каждую минуту - разумеется, и когда пребываешь в другой терминал, время регистрации на рейс уже закрыта.
Если уж вы когда нибудь будете вынуждены лететь с пересадкой через Шарль де Голь, время между рейсами должно быть не менее 2 часов, а лучше даже больше - мало ли рейс задержиться.
|