Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Самый простой способ не покупать домой ничего мучного и сладкого. А если и покупать то только на один раз. Ну типа одну булочку на завтрак. Тогда не будет соблазна скушать вкусняшку т.к. вкусняшки дома нет У меня дома в холодильнике только сырое мясо, зелень, овощи. Никаких булок, конфет чипсов и т.д. Вообще в принципе. Гости приходят с собой вкусняшку приносят если хотят. Все предупреждены. Ну мы можем им мяса на грилле пожарить если хотят
|
это да, но стоит брать во внимание, что не все живут сами по себе, есть дома и те кто эти все вкусняшки поедает даже если ты не ешь)) Но если человек живет один, ну или вдвоем но оба следят за питанием, то проще на первое время не покупать, а потом когда зависимость проходит их просто не хочется даже если они у тебя перед носом лежат, вкусняшки эти. Иногда можно сьесть одну но за второй даже рука не потянется, и тогда не надо ничего прятать, или жить с мыслями "я уже одну сьела мне теперь до завтра ждать чтоб еще сьесть" и вот просыпается и весь день мысли о пирожном которое можно сьесть))))
|