Просмотр одиночного сообщения
Old 04-07-2016, 16:11   #1418
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Самый простой способ не покупать домой ничего мучного и сладкого. А если и покупать то только на один раз. Ну типа одну булочку на завтрак. Тогда не будет соблазна скушать вкусняшку т.к. вкусняшки дома нет У меня дома в холодильнике только сырое мясо, зелень, овощи. Никаких булок, конфет чипсов и т.д. Вообще в принципе. Гости приходят с собой вкусняшку приносят если хотят. Все предупреждены. Ну мы можем им мяса на грилле пожарить если хотят

это да, но стоит брать во внимание, что не все живут сами по себе, есть дома и те кто эти все вкусняшки поедает даже если ты не ешь)) Но если человек живет один, ну или вдвоем но оба следят за питанием, то проще на первое время не покупать, а потом когда зависимость проходит их просто не хочется даже если они у тебя перед носом лежат, вкусняшки эти. Иногда можно сьесть одну но за второй даже рука не потянется, и тогда не надо ничего прятать, или жить с мыслями "я уже одну сьела мне теперь до завтра ждать чтоб еще сьесть" и вот просыпается и весь день мысли о пирожном которое можно сьесть))))