Просмотр одиночного сообщения
Old 15-07-2016, 14:17   #36
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от magdalena
Привет. Ёжик! Болгария на любителя. Мы бывали там. на Солнечном берегу. В Несебре. В Святом власе. Будь осторожна с поселением. В ссамом Солнечном берегу ужасно шумно. Всю ночь гремит мызыка и все пьют и гуляют. В центре в самом и гостинницах не советую. Двигаясь к Святому власу потише. Мы последний раз были в апартгостиннице Посейдон. Она новая красивая. Номера удобные море рядом. хоть она и считается 3 линией. Сам Святый Влас новый. Много апартаментов но это как бы большая деревня. Есть поликлиника с русскими врачами из Москвы. Там уникальный климат для лёгких. Горы и море. Можно хорошо раздышаться. Но скучновато. Несебр лучше всего. Очень много ресторанчиков с вкусной едой. Все говорят по-русски. Мы ездили обедать и ужинать туда. В ресторане мне повар делал суп какой я люблю. Класс! Там катают на больших красивых яхтах. Капитан тоже был русский с Украины. Много сувенирных лавок .Есть для детей аквапарк рядом. Много хороших госинниц. В Болгарии мы не рискуем аппартаменты заказывать. Всё-таки гостинница безопасней. Если что. звони.

я выбрала Орхидею. Там охраняемая территория. Гостиничный комплекс,где есть и апартаменты и просто комнаты. Но так как я решила брать без завтрака,то апартаменты нам самое то.
А без еды решила брать ,потому что хочется попробовать все местные вкусности...а когда берешь хойто или пуолихойто...то не успеваешь попробовать еду с улицы...мы мало едящие, не успеваем переваривать...

0

0