Сообщение от Люся
Привет, Еж. Ради тебя зашла) Угадай, где я? Особенно в свете моих же постов в начале темы, вообще смешно) Но с тех пор прошло три года, и я изменилась. Паули, ку-ку, привет, в Пярну я побывала в прошлом году). Балтийское море такое же холодное, как и три года назад) Но, я не для этого зашла)
Ежик, я в Болгарии вторую неделю, а вообще мы тут на четыре недели. Сняли в Сарафово. Нас тут много, вся моя семья, сестры семья, родители, и моя дочь с женихом. Тут левы, 1 евро- 1.95 лева. Цены на продукты совсем дешевые. Почти как наши, только в левах, то есть в два раза дешевле. Кафешки дешевые. В Сарафово тихо, нет столпотворения, много болгар, и поэтому всё по спокойному. Без мошенничества.
Вчера были на Солнечном берегу, три дня назад в Несебре, завтра едем на Святом Влас. Сарафово хорош тем, что тут мало туристов. На неделю, моя сестра( а они тут живут) тратит на питание 50 лев. Она, муж и 10-ти летний ребенок. Значит вам с внучкой хватило бы и 30. Море очень теплое. Продукты вкусные.
Кстати, мне тут понравилось даже) Цветов, конечно, мало) Море грязноватое, в смысле, водоросли и цвет воды) но очень дешево. 4 недели в БГ по цене как 2 в Греции. Даже задумалась о покупке квартиры, на которую 20 000 евро хватит с лихвой. На СБ сейчас вона за 9 000 продают срочно, студию.
|